Кирсан Илюмжинов предложил российским депутатам сыграть с парламентариями США в Нью-Йорке

Время публикации: 17.06.2016 14:18 | Последнее обновление: 17.06.2016 14:19

Кирсан Илюмжинов предложил российским и американским депутатам сыграть под эгидой ФИДЕ матч "десять на десять" и сделать это в Нью-Йорке, где пройдёт поединок на первенство мира между Магнусом Карлсеном и Сергеем Карякиным. Где именно, глава ФИДЕ не уточнил: место проведения матча по-прежнему остаётся неизвестным.

"Как президент Всемирной шахматной федерации я обратился к депутатам американского Конгресса провести такой матч", - сообщил Илюмжинов на встрече с депутатами Госдумы.

Комитет по физической культуре, спорту и делам молодёжи вручил Кирсану Илюмжинову почётную грамоту.

Говоря об участниках ноябрьского матча на первенство мира, Илюмжинов в очередной раз представил Карякина не просто как россиянина, а как крымчанина. "Я думаю, что российские болельщики - не только из Крыма - поедут [в США] поддерживать Сергея, но культурно, не так, как сейчас во Франции..."


  


Комментарии

Есть ещё неплохой вариант:

Есть ещё неплохой вариант: "Список Магнитского" - американские депутаты

Заманивает! Как заманили

Заманивает! Как заманили Бородина!

Есть ещё одно интересное

Есть ещё одно интересное предложение. А почему бы одновременно с поединком Карлсен-Карякин ни провести шахматный матч Илюмжинова с Виктором Бутом?

Я ставлю на Бута. Он раньше

Я ставлю на Бута. Он раньше выйдет.

У нас подросло целое

У нас подросло целое поколение детей из России, которых успели усыновить/удочерить американские родители. Думаю, было бы здорово провести матч между ними и депутатами, участвовавшими в принятии "закона подлецов". Глядишь, может кто-нибудь из подлецов и прозреет.

Что значит "прозреет"? Все

Что значит "прозреет"?
Все всё отлично понимают, но сказали сверху... всё как при совке.
Максимум - покаяться смогут

Эх, Яков, Яков! Хорошо вам из

Эх, Яков, Яков! Хорошо вам из Калифорнии писать! После "оптимизации" московского здравоохранения, мне, чтобы поставить три зубные пломбы пришлось отдать всю месячную пенсию! Во Внуково, где живут мои родственники, 70% рейсов выполнялось в Турцию и в Египет, все без работы и без денег! Список можно продолжать бесконечно! Но надо не говорить, а действовать! Но на действия российский народ, похоже, не способен! (Когда Дреев в интервью Сурову сказал, что ему не интересно говорить о политике, я подумал -Дреев не страдает от безумных политиков, но неужели никто из его родственников или его знакомых не страдает от безумной российской политики?)

Смотрите также...