Сборные России и Китая сразятся в обновлённом здании ЦДШ на Гоголевском

Время публикации: 10.06.2016 16:49 | Последнее обновление: 10.06.2016 16:49

Традиционный товарищеский матч между Россией и Китаем откроется сегодня в столичном Центральном доме шахматиста - капитально отремонтированном здании на Гоголевском бульваре. Соревнование проводится в одиннадцатый раз, общий счёт пока равный - 5-5.

Состав мужской сборной России выглядит скорее экспериментальным:

Дмитрий Андрейкин
Ян Непомнящий
Дмитрий Яковенко
Максим Матлаков
Даниил Дубов.

Женская команда представлена почти полностью основными игроками, за исключением Александры Костенюк:

Екатерина Лагно
Валентина Гунина
Александра Горячкина
Наталья Погонина
Анастасия Боднарук.

Мужчины и женщины сыграют отдельно свои матчи по схевенингенской системе ("каждый с каждым") в один круг. Игровые дни - с 11 по 15 июня.
Все материалы о матчах


  


Комментарии

Матч - это хорошо, но меня

Матч - это хорошо, но меня вот больше интересует вопрос, откроют ли ЦШК для турниров простых смертных. В Москве играть негде...

В собянинской Москве жить

В собянинской Москве жить невозможно, а Вы "В Москве играть негде..."! Три дня назад из визового центра я решил возвратиться домой наземным транспортом (так раньше было даже быстрее, чем на метро) Но оказалось, что перекопали не только мой район, а всю Москву! Вместо 30 минут, дорога заняла 2,5 часа, на протяжении которых я слушал ругань российских граждан в адрес Собянина и "Единой России"!

Виктор, понимаю Ваше

Виктор, понимаю Ваше возмущение. Город Москва вообще не очень приспособлен для людей у которых есть определенные затруднения с передвижениями. С некоторых пор мы с вами живем в одном районе, как я понимаю, и я вас периодически встречаю. Вы меня правда в лицо не знаете, но это не критично.

Трудности с передвижением

Трудности с передвижением здесь не при чём! Я вообще не представляю, как люди могут не опаздывать на работу! Москва была прекрасным городом для проживания до 0-х годов, а район, в который я переехал в 1988 году был одним из лучших в Москве! Самый зелёный! А воздух был как в Подмосковье! но всё вырубили и застроили ...
При встрече, пожалуйста, представьтесь - знакомство не помешает!

kgenius,директор ЦШК -

kgenius,директор ЦШК - Воронина О.А.У нее не узнавали?

Нет, пока подчеркивал данные

Нет, пока подчеркивал данные только из открытых источников (из серии сайт ЦШК) и через знакомых.

Смотрите также...