Если в кране не меняется вода... Участники чемпионата Европы в Косове называют турнир худшим в истории

Время публикации: 24.05.2016 23:02 | Последнее обновление: 24.05.2016 23:02

Как стало известно Chess-News, жилищные условия в Джяковице многие участники чемпионата Европы оценивают крайне низко. В основной гостинице, где проходил турнир, большинство номеров площадью около пяти квадратных метров, только с кроватью, без стола и стула. В комнатах душно. Те шахматисты, которых мы опросили, называют чемпионат, вероятно, худшим в истории.

На своей странице в фейсбуке Даниил Дубов отмечает, что предыдущий форум в Иерусалиме, во время которого у игроков тоже были претензии, в сравнении с Косовом может показаться раем. "Как насчёт двухнедельного проживания без горячей и холодной воды?" - пишет он, имея в виду, что доступна была лишь вода средней температуры.

"Спасибо местным жителям, которые делали всё возможное, чтобы помочь нам. Приятно видеть, что люди остаются дружелюбными вне зависимости от политики, но от этого, увы, вода не становится более горячей или холодной..."

"Интересно: где же должен пройти чемпионат Европы, чтобы большинство из нас проигнорировали его?" - задаёт гроссмейстер риторический вопрос в конце своего повествования.


  


Комментарии

Может быть,в Албании

Может быть,в Албании попробовать,причем не в столице,а в городе Шкодер? Там сборная
России по футболу проиграла в 2003 году местной сборной,и,говорят,было интересно.
И от Косово недалеко,и у российских шахматистов будет прекрасная возможность взять
реванш...

Господа! Тематика сайта

Господа! Тематика сайта chess-news заявлена редактором как шахматно-аналитическая. Так почему же здесь так много околополитического мусора. Для этого в сети есть более соответствующие поляны.
Для себя я давно усвоил: 1.Если споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он. 2.Никогда не спорь с идиотом. Он завлечёт вас на свою территорию и победит за счёт опыта. 3.Идиот убежден, что все, кроме него, идиоты.
Чуточку благоразумия, и всё встанет на свои места. Как фигуры в начальной позиции...

Между прочим,Инаркиев дал

Между прочим,Инаркиев дал интервью,в котором сказал,что жил не в официальной,а в небольшой гостинице на окраине города,и по окончании турнира всей гостиницей отпраздновали его победу.Так что,быть может,всё не так и плохо,как казалось? Или чемпиону любые условия кажутся хорошими?

Болгарское Столипиново

Болгарское Столипиново перспективно выглядит. Или любой из райцентров нашей области. Там точно проблем с горячей водой не будет, по причине полного отсутствия горячего водоснабжения

Смотрите также...