Зураб Азмайпарашвили: "Непрогнозируемые действия Данаилова не поддаются комментариям"

Среда, 20.04.2016 15:13

Президент Европейского шахматного союза Зураб Азмайпарашвили не стал комментировать жалобу своего предшественника на посту Сильвио Данаилова в комиссию по этике ФИДЕ.

"Действия Данаилова и его то ли подчинённого, то ли гроссмейстера, экс-чемпиона мира, невозможно спрогнозировать, - сказал Азмайпарашвили нашему сайту. - Не знаешь, что они ещё напишут завтра. Поэтому комментировать их письмо не буду. Непрогнозируемые действия не поддаются комментариям".


  


Комментарии

Блондинки не было, Данаилову

Счет: -1

Блондинки не было, Данаилову и Топалову померещилось. :)))

Да и турнир он не рисовал ...

вот интимные подробности

Счет: -4

вот интимные подробности имеют такое свойство быть абсолютно интимными, т.е. никому, никогда вообще не станут известными: вы свечку не держали, как хорошо говорили в старину, и нечего здесь нести чёрт знает что.)))))

Интересно, интересно

Счет: 7

Интересно, интересно "Непрогнозируемые действия" Азмай не комментирует. Было ли прогнозируемо его действие по отношению к Антону? Может и было, потому как хамство это нормально со стороны чиновника, но ненормально со стороны нормального человека, недопустимо, немыслимо.
1. Надо было бы отстранить Азмая и притом давно. Миллионы внес? Культурный и нормальный человек внес бы и побольше, а хамство и его бесчисленные неприятные поступки наносят урон шахматам.
2. Вернуть Антону призовые и притом независимо отказася он или нет. Просто переслать родственникам или ему самому по адресу. Играл в шортах? И что. Помешало ему это обыграть чемпиона мира? Были ли претензии от Ананда, кстати културного и интеллегентного человека. Вроде нет. Кстати есть мысль заплатить Антону еще и за моральный ущерб. Ведь он лишился права играть дальше и это удар по его психике и карьере.
3. Дресс-код? Об этом тут многое писали поэтому не хотел бы повторяться. Поменяйте правила Фидэ и чиновников прежде всего. Когда-то один шахматист обыграл Каруану в шлепанцах и никто не обратил на это внимание.
Шахматисты, задумайтесь об этом всем и не судите Антона! Пацана и так жаль, ясно что он-пострадавшая сторона. На Западе никогда в жизни не хамят людям в таком стиле и тоне!

удивительный народ, эти

Счет: -7

удивительный народ, эти шахматисты. а всё потому, что никогда в жизни по настоящему не работали и никогда потом и кровью денег не зарабатывали. многие всю жизнь по настоящему работают, и ничего, мозги у них на месте. а где были мозги у Ковалёва, а где у этих организаторов, одному богу известно.

"Настоящей работой" здесь

Счет: 8

"Настоящей работой" здесь занят, похоже, вообще один г-н часопис, как по часам густо удобряющий своими содержательными комментами и фрагментами из песен В. Высоцкого благодатную ниву Чесс-ньюса :)

"настоящая работа" - это

Счет: 6

"настоящая работа" - это делать то, что ненавидишь, под руководством тех, кого ненавидишь, получать гроши и бухать в попытках избавиться от стойкого (и вполне закономерного) ощущения собственной никчемности?

как в СССР?

По всей видимости, ключевым

Счет: 0

По всей видимости, ключевым здесь является слово "кровь": "никогда потом и кровью денег не зарабатывали".

Очевидно, ув. часопис считает "настоящей работой" только деятельность, непосредственно связанную с кровопусканием: труд шохетов, шахидов, спецслужб, этих шахидов курирующих и направляющих, врачей-хирургов, режущих пациентов насмерть на операционном столе, ВПК - особенно, отрасли, связанные с производством оружия массового поражения, вооруженные охранные структуры, ЧВК и т.п.

И вот тут-то тов. часопис и заблуждается. Ибо труд шахматистов тоже связан с кровопролитием, и оплата этого труда пропорциональна степени соучастия каждого шпилера в операциях массового ритуального кровопускания.

если бы эти ребята были

Счет: -2

если бы эти ребята были замечены со старухами!))) а так, выходит, как у Паниковского: " - отдайте мне мои деньги, я совсем бедный! я старый, меня девушки не любят." ))))

Смотрите также...