Влюблённые и остальные. Чем закончился турнир претендентов

Среда, 30.03.2016 04:17

Минувшим вечером в Телеграфе прощались с турниром претендентов, который, как полагается, закончился счастливо только для одного. Мария Манакова побывала на мероприятии и не выключала фотокамеру.


Бокалов хватит на всех


Лишь одному из участников турнира хотелось поиграть ещё. И есть с кем!


Так выглядит фирменный приз от Агона


Евгений Гик кивает на Игоря Бердичевского


Голландский журналист Питер Доггерс, как всегда, элегантен


Репортёр из Германии Штефан Лёффлер наслаждается коктейлем. Интересно, включит ли он в свою
"десятку" Карякина в следующий раз? Но Юрий Дохоян думает точно не об этом.


Братия из Шахматной федерации Москвы во главе с Владимиром Палихатой


Эта девушка присутствовала на турнире регулярно. Её зовут Дарья Ткаченко, она четырёхкратная чемпионка мира по шашкам.


Фабиано Каруана испил эту чашу до дна...


А неутомимый Гири предлагает четырнадцатый тост подряд


Ростислав Габинский - работник Сбербанка. Как видим, в этом банке умеют не только в шахматы играть.


Без автографа охрана не уйдёт.


  


Комментарии

Фотогалерея оставляет

Счет: 2

Фотогалерея оставляет впечатление всеобщего довольства, все смеются, улыбаются, довольны, проигравших нету, победил спорт!

Только Топалов на общем фото

Счет: 1

Только Топалов на общем фото выглядит как чужой на этом празднике жизни.

Смотрите также...

  • Во время турнира претендентов несколько его участников нашли время встретиться с юными шахматистами с ограниченными возможностями. Мероприятие в рамках благотворительной акции "Гроссмейстеры мира – детям" прошло в том же здании Телеграфа в день седьмого тура.

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • Что творилось в душе Сергея Карякина и Фабиано Каруаны?.. Думаю, нет таких слов, чтобы передать их волнение. У меня в жизни были такие важнейшие «последние туры», и одна из причин, почему я завязала с «большим спортом» – это невозможность справиться с такими вот слишком сильными переживаниями этих ответственных моментов. С другой стороны, это и есть та самая «игла», на которой сидят спортсмены.

  • 8 и 9 марта в том же Кахиас-Ду-Сул проводится открытый турнир по быстрым шахматам с участием чемпиона мира. "Швейцарка", девять туров; шесть из них были сыграны накануне, три - сегодня. 


    Перед началом

  • В ЦДШ открылась выставка из коллекции чемпиона (ФОТО)

  • Во второй выходной день чемпионата Европы желающие участники смогли посетить старый Иерусалим.

    Среди активных туристов оказались Мария Манакова и Нино Бациашвили, которые и предоставили нам эти фотографии.

  • В Центральном доме шахматиста прошёл первоапрельский турнир по поддавкам, многолетним вдохновителем которого был Евгений Гик. Теперь чемпионат носит его имя, а организаторами на сей раз выступили издательство "Русский шахматный дом", газета "Московский комсомолец" и Российская шахматная федерация.

    Играли по нокаут-системе по две партии, в случае общей ничьей - дополнительную. Но, в отличие от обычных шахмат, выигрывал тот, кто проигрывал.

  • Председатель апелляционного комитета женского чемпионата Европы Фиона Стейл-Энтони минувшим вечером прогулялась по Чакви с шахматисткой, о которой в этом турнире говорят пока больше всего - Михаэлой Санду. 

  • В выходной день Гран-При в Тбилиси участники сыграли в футбол против команды олимпийских чемпионов по разным видам спорта. Профессиональных футболистов на поле не было, но тем интереснее получилась игра.


    Фотографии Тазо Гиоргадзе, facebook.com/georgian.chessfederation