Контракт для участия в турнире претендентов

Понедельник, 11.01.2016 20:20


ВложениеРазмер
Candidates_Tournament_players_contract_2016.pdf220.74 КБ



Смотрите также...

  • И снова наш фотокорреспондент посетил командные первенства России в сочинской гостинице "Жемчужина". На сей раз Михаил Шолудько обнаружил в игровом зале не только знакомые лица, но и героиню сверхпопулярной нынче песни Сергея Шнурова. Рука не дрогнула, фотокамера осталась цела. И вот что в итоге получилось.

  • В Сочи в эти дни проводятся сразу несколько командных турниров чемпионата России: здесь и две главные мужские лиги, и соревнования женщин, и ветеранов, и юношей и девушек. Свидетелем всего действа стал наш фотокорреспондент Михаил Шолудько. Ему есть чем поделиться с вами.

  • За девять олимпийских дней у автора этих строк накопилось немало фотографий, предназначавшихся для сайта, то есть для вас, но по разным причинам не попавших в публикации. Устав косо смотреть на главреда, я предложил ему собрать часть из них в отдельный репортаж. Зная о его склонности к цензуре, боялся нарваться на отказ, если не на увольнение. Но - о, чудо! - начальник дал добро. Надеюсь, снимки придутся вам по вкусу, и вы узнаете о бакинском празднике ещё что-то, чего до сих пор не знали.

  • Из самой дальней по береговой линии гостиницы до места игры автобус довозит за двадцать минут при полицейском сопровождении. Движение, как сентябрьское небо, совсем безоблачным не назовёшь, но кое-где дорогу для участников искусственно (и искусно) открывают, а где-то для кортежа выделены специальные полосы. У входов в Кристальный зал не замечено даже подобия людской пробки, что для первого игрового дня Олимпиады с двумя тысячами участниками есть более чем приятная неожиданность.

  • Свои варианты подписи вы можете оставить в комментариях.

  • Руслан не лукавит: при счёте 1-1, когда его партия с Томашевским перевернулась, напряжение нещадно подскочило. Места выбывших один за другим Коробова, Непомнящего, Грищука и Волокитина не остаются вакантными и гостеприимно принимают всех, кто желает стать свидетелем драмы.

  • Украине чемпионство было нужнее. Ну и что, что США сорок лет ждали - Россия вон четырнадцать ждёт, и ничего, ещё подождёт. Украина тоже не развалится, но сейчас ей хотелось победы, может быть, как никогда. Нам остаётся только гадать, с какой стати цифры (судьба) решили иначе. Не выиграй, скажем, Германия свой матч у Эстонии в последнем же туре - а шансы на это имелись вполне реальные, - и пресловутый коэффициент качнулся бы в сторону жёлто-голубых. Впрочем, это "если бы" выступает наружу всегда при такой системе выявления сильнейшего.

  • Все гостиницы, в которых жили (как жаль: пора использовать режущее слух и душу прошедшее время) участники и гости Олимпиады, расположены в большей или меньшей близости от бульвара - самой фантастической части Баку, облик которой меняется с каждым годом, месяцем, днём. И хотя темпы реконструкции в последнее время ощутимо замедлились - об этом, во всяком случае, мне поведал самый надёжный из всех существующих источников - таксист, - знаю точно: свой город не всегда узнают даже сами его жители.

  • Известный индийский гроссмейстер Сурья Гангулы (2643) женился.