Экстренное заседание Президентского совета ФИДЕ состоится в ближайшее воскресенье

Время публикации: 02.12.2015 23:36 | Последнее обновление: 03.12.2015 00:37

В это воскресенье, 6 декабря в Афинах состоится заседание Президентского совета ФИДЕ, о котором стало известно в узких кругах совсем недавно и о котором до сих пор нет ни одного официального сообщения. Тем не менее, помощник президента международной федерации Берик Балгабаев называет заседание ежеквартальным: "Это Совет четвёртого квартала", - сказал он в комментарии Р-Спорт.

"Основной вопрос - обсуждение цикла чемпионата мира, потому что у нас в марте сразу два основных мероприятия, - пояснил Балгабаев. - Это матч на первенство мира женский с 1 по 17 во Львове; все контракты с участницами наконец-то подписаны, нужно двигаться дальше. И с 10 по 30 марта кандидатский турнир в Москве".

Что же касается истории с Кирсаном Илюмжиновым, то помощник был краток:

"Думаю, что Кирсан Николаевич проинформирует о ситуации. Это норма, это надо сделать, чтобы люди получили информацию из первых рук, а не чьи-то досужие домыслы, если уж Минфин США на своём сайте публикует странные вещи с ошибками".


  


Комментарии

Желаю Берику Балгабаеву

Желаю Берику Балгабаеву остаться в должности помощника по бытовым вопросам и после ареста Илюмжинова. В свободное от помощнических обязанностей время будет возможность обсудить и "странные вещи с ошибками" Минфина США, и "шахматные" встречи с Муамаром, с Саддамом, с Башаром.", и нефтяные наставления Кремля...

Кто будет носить Илюмжинову

Кто будет носить Илюмжинову передачи в Гуантанамо?, вот что необходимо обсудить Президентскому совету на экстренном заседании.

Каспаров:"В рамках

Каспаров:"В рамках антисирийских санкций американцы вскрыли сеть торговли нефтью между
Асадом и ИГИЛ-при посредничестве российского банка,одним из акционеров которого является
Илюмжинов.Это для меня не сюрприз.Я много лет говорил о том,что ФИДЕ является "крышей"
для илюмжиновской деятельности,полностью контролируемой российскими спецслужбами".
Да уж,диалог Каспарова с Илюмжиновым явно не похож на пресловутые взаимоотношения
Петуха и Кукушки.

Смотрите также...