Топ-5 подписей "про это"

Понедельник, 16.11.2015 17:20

18+

Когда мы стали отбирать подписи к фотографиям, что вы присылали за время существования сайта, обнаружили, что немало удачных связаны с пикантной темой, до которой принято не допускать детей до шестнадцати. В то же время немало и "нормальных". Выбрать одну пятёрку из всех творений оказалось невозможно, и мы решили разделить хит-парад на две части: в одной собраны ужасные подписи, в другой - приличные. Сегодня вспомним ужасные.

Не забудьте, что у каждого из вас есть выбор: продолжить читать эту страницу или покинуть её, пока не поздно.

* * *

5 место


Когда виагра мешает.
Автор: gardener


4 место


Чиста пока Элизабета -
Спасибо Фишеру за это.

Автор: Опять Игорь


3 место


По глазам видно - будут расписывать.
Автор: gardener


2 место


Собчак становится Горячкиной.
Автор: Константин Пуйкин


1 место


Клинтон - Левински, 1998. Ход чёрных.
Автор: Тимур Алиев


  


Комментарии

Собчак лишнее тут

Счет: -2

Собчак лишнее тут

"Силач", это что-то личное?

Счет: 3

"Силач", это что-то личное? ))
Поясните вашу мысль.

Ужасные или удачные? :)

Счет: 0

Ужасные или удачные? :)

узкосфокусированные

Счет: 1

узкосфокусированные

Мдя, не густо в шахматах "с

Счет: 1

Мдя, не густо в шахматах "с этим"...

Смотрите также...

  • Настало время определить пятёрку удачных подписей к фотографиям за время существования сайта. Ранее мы отсеяли реплики "про это", но выбор между приличными подписями оказался ещё больше.

    * * *

    5 место

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • Несколько помещений огромного Дворца Потоцких выделены для проведения матча на первенство мира. Яков Паламар и Евгений Кравс побывали на месте событий с фотоаппаратами.

  • 8 и 9 марта в том же Кахиас-Ду-Сул проводится открытый турнир по быстрым шахматам с участием чемпиона мира. "Швейцарка", девять туров; шесть из них были сыграны накануне, три - сегодня. 


    Перед началом

  • От начала и до конца сочинского матча не прекращались слухи о визите на место событий то Путина, то Медведева, то даже обоих. Сегодня, в день закрытия, когда "сказка", вероятно, станет былью, мы предлагаем подборку картин Александра Акопова. В серии под названием "Искусство о Тандеме" художник соединяет двух "рокировавшихся" президентов России и шахматы.

  • В ЦДШ открылась выставка из коллекции чемпиона (ФОТО)

  • В комментариях вы можете оставить свою подпись к фотографии.


    Справа - известный кинорежиссер, шахматный любитель, депутат Госдумы РФ всех созывов Станислав Говорухин

  • Софико Гурамишвили прогулялась по Ченнаю ровно за три дня до начала первой партии матча на первенство мира и прислала несколько фотографий.

  • Четвертый этап серии Гран-При среди женщин проходит в том же месте, где несколькими днями ранее восьмерка супергроссмейстеров выявляла претендента на звание чемпиона мира. На официальном сайте турнира появляются фотографии Кирилла Меркурьева из Югорской шахматной академии.

  • Гроссмейстер Саймон Уильямс организовал необычный блицтурнир в Лондоне. Участвовать могли только приглашённые шахматисты; их сначала разбили на группы, а затем лучшие выяснили отношения в нокауте. Первый приз - 1000 фунтов, а специальная награда (250 фунтов) ждала того, кто представит самый интересный костюм.

    Правда, лишь несколько из 59 участников поборолись за бонус, но и этого было достаточно, чтобы турнир выделился среди всех остальных.