Топ-5 цитат о Chess-News

Четверг, 05.11.2015 18:35

5 место. "Сайту удалось воплотить в жизнь всё то, о чём нам с Александром Рошалем приходилось лишь мечтать".
Игорь Зайцев, 2011

4 место. "Пожелаю сайту иметь понимающего и богатого спонсора, так как остальное у него есть".
Зураб Азмайпарашвили, 2011

3 место. "Ясно, что своими жёлтыми подвигами Суров добился того, что о его сайте говорят больше, чем о других".
Сергей Шипов, 2012


2 место. "Тот факт, что не так давно у нас не было Chess-News, кажется таким же странным, как тот факт, что когда-то у нас не было смартфонов".
Владимир Шляхецкий, 2015

1 место. "Аудитория Chess-News делится на тех, кто регулярно заходит на сайт, и тех, кто боится в этом признаться".
Маир Мамедов, 2015


  


Комментарии

В общем, кто больше похвалил,

Счет: 1

В общем, кто больше похвалил, тот сюда и попал.

Жаль я не Ганапольский.

Счет: 1

Жаль я не Ганапольский.

Кстати, по поводу первого

Счет: 4

Кстати, по поводу первого места - сюда заходят-таки очень многие, действительно.

Я бы эту пятёрку поставил в

Счет: 5

Я бы эту пятёрку поставил в обратном порядке! При всём уважении к остальным авторам, Игорь Зайцев - это Игорь Зайцев!

И дело не только в имени, а в

Счет: 2

И дело не только в имени, а в том, что Игорь Аркадьевич подобрал очень точную (в контексте всего его высказывания) формулировку, за которую я ему очень благодарен. Но, во-первых, места в этом хит-параде скорее условные, а во-вторых, "против него" сыграло то, что эта цитата не самая свежая и однажды уже появлялась на сайте - и кстати, именно на первом месте, и не случайно.

http://chess-news.ru/node/4757

Расставляют здесь цитаты,а

Счет: 3

Расставляют здесь цитаты,а не их авторов.Мне,например,больше нравится цитата Шипова.
Иногда этот сайт выглядит своеобразным шахматным "Эхом Москвы",дающим высказывать разные
точки зрения,и не только по шахматной тематике.

А я не по именам, а по

Счет: 3

А я не по именам, а по содержанию, расставил бы комментарии в обратном порядке. Я написал: "Игорь Зайцев - это Игорь Зайцев!", имея ввиду, что точнее него не скажешь! (Я "64" начинаю читать со статей Игоря Аркадьевича!)

Создайте пожалуйста рубрику

Счет: 2

Создайте пожалуйста рубрику Анонс, что бы знать когда ждать турниры, которые будут освещаться на сайте

Рошаль действительно мечтал

Счет: 2

Рошаль действительно мечтал создать мощный двуязычный шахматный сайт на базе "64", говорил об этом совершенно определённо. Но у преемников оказались другие взгляды - решили, что сайт там не нужен вообще.

Смотрите также...

  • Как стало известно Chess-News, женский чемпионат Европы 2015 года все-таки не пройдет в Иерусалиме параллельно с мужским. Израильские организаторы решили выделить больше средств для улучшения условий проведения мужского чемпионата, его сроки - с 23 февраля по 9 марта.

    Где и когда пройдет женское первенство континента, пока неизвестно.

  • Глас народа - глас божий. Памятуя об этой пословице, мы стараемся как можно чаще интересоваться вашим мнением о тех событиях, о которых рассказываем на страницах сайта. Из опросов, что были проведены на Chess-News за минувшую пятилетку, мы выбрали пять, о которых хотим напомнить в нашем традиционном хит-параде. 

    * * *

    5 место. Каспаров или Илюмжинов?

  • 18+

    Когда мы стали отбирать подписи к фотографиям, что вы присылали за время существования сайта, обнаружили, что немало удачных связаны с пикантной темой, до которой принято не допускать детей до шестнадцати. В то же время немало и "нормальных". Выбрать одну пятёрку из всех творений оказалось невозможно, и мы решили разделить хит-парад на две части: в одной собраны ужасные подписи, в другой - приличные. Сегодня вспомним ужасные.

  • 5 ноября 2010 года сайт сделал первый ход

  • Владимир Крамник прокомментировал недавнюю неудачу Сергея Карякина в Ставангере и предположил, что тому нужно сделать, чтобы результаты снова пошли вверх.

    "Ещё перед началом турнира я считал, что последнее место может занять кто угодно, так же, впрочем, как и первое. Уж очень ровный состав! И, не проиграй Карякин прекрасную позицию Карлсену (а Сергей мог и выиграть!), чистое последнее место занял бы чемпион мира.

  • Василий Иванчук и Екатерина Лагно стали обладателями приза "Шаховий Гетьман" как лучшие шахматисты Украины 2011 года.
    Лауреаты этого приза, который вручает "Шахова Україна", определяются голосованием украинских гроссмейстеров. Каждый эксперт называет по пять лучших в мужских и женских шахматах. За 1-е место номинант получает 10 баллов, за 2-е - 7, за 3-е - 5, за 4-е - 3, за 5-е - 1 балл.

    МУЖЧИНЫ (15 номинантов)

  • В интервью нашему сайту президент Европейского шахматного союза Зураб Азмайпарашвили подверг критике тот факт, что ФИДЕ не смогла выполнить своих обязательств и провести женский чемпионат мира по нокаут-системе в назначенный срок. По мнению собеседника, если не находится денег, то надо "доставать из кармана":

  • В год пятилетия Chess-News мы открываем рубрику "Топ-5". В ней будем вспоминать всё необычное, яркое, часто эксклюзивное, что появлялось на сайте и что оставило след в минувшей пятилетке. Сегодня - хит-парад лучших творческих номеров шахматистов.

    * * *

    5 место. Элизабет Петц, Найджел Шорт - "Can't help falling in love"

  • Сайт РШФ сообщает:

    "В соответствии с действующим в Российской шахматной федерации «Положением о ежегодных премиях лучшим детским шахматным тренерам и организаторам мероприятий в области развития массовых детских шахмат» по итогам 2013 года были вручены премии в следующих номинациях:

  • Сегодня в Легнице день приезда участников индивидуального чемпионата Европы. На данный момент зарегистрировано 297 игроков. О силе состава говорит хотя бы тот факт, что именитый российский гроссмейстер, частый гость и шахматный эксперт сайта Chess-News Алексей Дреев лишь 35-й по рейтингу, а, например, белорус Сергей Жигалко - 29-й. В первой пятерке стартового рейтинг-листа три россиянина: Дмитрий Яковенко, Евгений Томашевский, Ян Непомнящий, а также Максим Вашье-Лаграв (Франция) и Александр Арещенко (Украина).