Бундеслига: Широв - Фридман, Поткин - Свидлер и другие партии двенадцатого тура

Время публикации: 19.03.2011 16:10 | Последнее обновление: 19.03.2011 16:10

В 16.00 по московскому времени в четырех городах Германии стартовали матчи двенадцатого тура Бундеслиги. Главный интерес вызывает поединок между командами "Мюльхайм Норд" и "Баден-Баден". В нем, в частности, встречаются: Широв - Фридман, Поткин - Свидлер, Мовсесян - Трегубов, Ланда - Бакро, Адамс - Голод. Можно найти и несколько других интересных встреч на ведущих досках других матчей.

Смотрите прямую трансляцию партий. На нашем сайте, как всегда, в правой части любой страницы будут появляться онлайн-результаты.


  



Смотрите также...

  • В эти минуты в четырех городах Германии начинаются партии тринадцатого тура Бундеслиги. Пожалуй, как наиболее интересный стоит выделить матч между командами "Эппинген" и "Мюльхайм Норд". В нем, в частности, встречаются: Фридман - Беркеш, Тивяков - Поткин, Трегубов - Постный. Вновь в сильнейшем составе играет "Баден-Баден" - за доску садятся Широв, Свидлер, Мовсесян, Бакро, Адамс, Вальехо, Найдич, Густафссон.

  • В эти минуты в четырех немецких городах начинаются матчи десятого тура Бундеслиги. Напомним, это командное соревнование из 15 туров, которое проходит в течение шести месяцев и завершится в апреле. Центральный матч сегодняшнего дня - Бремен - Мюльхайм-Норд. В нем, в частности, встречаются: Вашье-Лаграв - Эльянов, Гашимов - Фридман, Ланда - Ефименко, Макшейн - Голод.

  • В 16.00 по московскому времени в немецком Баден-Бадене начинается центральный матч 14-го, предпоследнего тура Бундеслиги. Хозяева встречаются с "Вердером" из Бремена. Вот какие партии нам предстоит увидеть в этом матче:
    Эльянов - Широв
    Свидлер - Гашимов
    Ефименко - Мовсесян
    Бакро - Фрессине
    МаКшейн - Адамс
    Нильсен - Арещенко
    Ройз - Вальехо
    Найдич - Нюбак.

  • В эти выходные в немецкой Бундеслиге проходят очередные сражения. В 17.00 по московскому времени стартовали поединки двенадцатого тура. В центральном матче встречаются две команды, ведущие борьбу за первое место: "Баден-Баден" и "Вердер". Клубы настолько серьезно отнеслись к этому противостоянию, что выставили практически сильнейшие составы. За "Баден-Баден" на первой доске играет даже Вишванатан Ананд. 

  • В Германии в эти выходные проходит заключительный этап сезона Бундеслиги 2012-2013. За два тура до финиша победу в соревновании уже обеспечил себе клуб "Баден-Баден", обыгравший накануне "SG Trier": вничью завершили свои партии участники "Баден-Бадена" Свидлер, Адамс, Найдич, Бакро, Касымджанов, Нисипяну, а решающие очки принесли Нильсен и Шлоссер.

  • Сегодня и завтра в четырех немецких городах пройдут 12-й и 13-й туры Бундеслиги. Напомним, это командное соревнование из 15 раундов, которое проводится в течение полугода и завершится 10 апреля. В данный момент лидирует команда "Баден-Баден", и в эти выходные она сыграет в своем сильнейшем составе во главе с Алексеем Шировым и Петром Свидлером.

  • В эти выходные в Германии проходят партии 10 и 11 туров Бундеслиги. Сегодняшний раунд стартовал в 12.00 по московскому времени. Из всех матчей можно выделить, пожалуй поединок "Катернберг" - "Бремен", в котором встречаются, в частности, Эльянов - Волокитин, Чучелов - Гашимов.

  • Десятый и одиннадцатый туры сезона Бундеслиги 2011/12 пройдут в четырех городах Германии в субботу и воскресенье.

  • В субботу и воскресенье в Германии будут сыграны заключительные два тура Бундеслиги - командного соревнования, которое проходит с октября прошлого года.

  • В 13.00 по московскому времени в нескольких немецких городах стартуют матчи 13-го тура Бундеслиги. За "Баден-Баден" и сегодня играет Вишванатан Ананд - индиец черными противостоит Анишу Гири. Смотрите эту и другие партии в прямой трансляции.