Задайте вопрос Сергею Карякину

Среда, 07.10.2015 00:49

Победитель Кубка мира в Баку Сергей Карякин появится в прямом эфире радио Chess-News в четверг, 8 октября в 21.00 по московскому времени. В комментариях вы можете задать ему свои вопросы.

Внимание! Сегодняшний эфир вынужденно отменяется, приносим извинения. Интервью с Сергеем Карякиным состоится ближе к концу октября.
21.00 - Сергей Карякин, гроссмейстер, обладатель Кубка мира
Задать вопрос: на сайте, Вконтакте


  



Комментарии

Сергей,

Счет: -2

Сергей, здравствуйте!
Поздравляю с феерической победой!

Когда счет был 0:2, читали комментарии у Вас на фейсбуке? Или старались сфокусироваться на предстоящей игре, а поддержка прошла мимо?

Вопросов нет,скажу лишь что

Счет: -1

Вопросов нет,скажу лишь что вы очень редкостный герой! Дункан Маклауд 21 века.

Здравствуйте, Сергей! Вопросы

Счет: -1

Здравствуйте, Сергей!
Вопросы от Дениса из Симферополя:
1) Под вашим патронатом в симферопольском шахматном клубе (на ул.Набережная, р-н р.Салгир) регулярно проводится детский турнир, но кроме детей и квалифицированных шахматистов с рейтингом этот клуб регулярно посещает почтенная когорта шахматистов-любителей, которые были бы очень рады, если бы также под вашим патронатом был организован турнир и для них (может как смежный с детским или в любом другом формате). Как правило, об этой категории, шахматистах-любителей, забывают всегда и везде, может при вашем содействии получиться изменить эту тенденцию?
2) Сергей, как лично вы выработали навык игры вслепую?
3) Изучение партий каких шахматистов прошлого особенно повлияло на развитие вашей шахматной силы? Назовите пожалуйста пятерку ваших любимых шахматистов прошлого.

тысяча поздравлений, Сергей!

Счет: -1

тысяча поздравлений, Сергей! сложилось впечатление, что вы прибавили в психологическом плане, приобрели спортивное качество "бороться до конца". накануне вы блестяще обыграли китайскую олимпийскую сборную. как вы сами оцениваете ваш прогресс в шахматах, какие качества появляются, как меняется ваше видение шахмат?

1. Какие у Вас отношения с

Счет: 4

1. Какие у Вас отношения с Украинскими шахматистами, тем же Пономаревым например
2. Кто Ваши помощники, и помогали ли Вы кому нибудь сами после Пономарева?
3. Не мешало ли Вам что тот же Свидлер делал post-adjustment во время tie-break?
4. Хотели бы что бы Ваш ребенок стал профессиональны шахматистом?
5. Кто самый близкий друг из шахматистов и не только?

3. Не мешало ли Вам что тот

Счет: 6

3. Не мешало ли Вам что тот же Свидлер делал post-adjustment во время tie-break?

Не могли бы вы написать так, чтобы было понятно? Спасибо.

Прошу прощения, думал это

Счет: 1

Прошу прощения, думал это общепринятый термин.
3. Не мешало ли Вам, что тот же Свидлер поправлял фигуры за Ваше время во время тай брейка?

Не стыдно за ублюдочные

Счет: -1

Не стыдно за ублюдочные высказывания и поступки?

Я бы даже по-другому поставил

Счет: 4

Я бы даже по-другому поставил вопрос: "Почему не стыдно за ублюдочные высказывания и поступки?"

Как вы реагируете на

Счет: 2

Как вы реагируете на оскорбительные реплики, эпитеты и высказывания в свой адрес, не имеющие никакого отношения к вам как к ШАХМАТИСТУ?

Вопрос (длинный): из Ваших

Счет: 1

Вопрос (длинный): из Ваших партий создается чувство, что если раньше Вы предпочитали держать инициативу в своих руках, то с некоторых пор Вам вполне комфортно работать вторым номером. Со спортивной точки зрения у Вас это действительно лучше получается, но во многих партиях Вы стояли совсем проиграно. Хотелось бы узнать как Вы это видите и как видите дальнейшее развития Вашего стиля игры.

Есть еще один: во многих турнирах, да и матчах, Вы начинаете играть лучше после того, как шансы на первое место практически потеряны. Верно ли это ощущение и если да, то в чем Вы видите причины.

Вот понаписали-то, понапишу

Счет: -2

Вот понаписали-то, понапишу тогда и я... сидит пара-тройка человек, аккуратно минусующая все, по их мнению, "про-карякинские" комментарии. Я не "за" и не "против" Вас, увидел впервые в полуфинале, кроме того, Вы до боли похожи на нашего сисадмина, и внешне, и по манере речи, а он человек хороший, хоть и немного странный. В общем, у меня не столько вопрос, сколько пожелание от простого любителя: чувствуется, что после этой победы Вы попали на какую-то совсем другую волну, в офисах вовсю муссируют тему "Карякин - соперник Карлсена", особенно в свете игры Магнуса в этом году, а ведь наши сплетники всё знают первыми :) Так что желаю Вам не соскочить с волны и долететь на ней до цели, о которой Вы не раз говорили в интервью

Вы не могли бы уточнить, в

Счет: 0

Вы не могли бы уточнить, в каких офисах знают про Карякина, да и про Карлсена?

Работаю в IT-компании, из 15

Счет: 1

Работаю в IT-компании, из 15 человек в коллективе 2 к.м.с. ну и человек 7 просто любители, блицуем в свободную минуту. Так что у нас лично, как и во многих других местах в Академгородке, шахматная жизнь не умирала, простите за оффтоп :)

Смотрите также...

  • Сегодня, 9-го августа в 20.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится новоиспеченный чемпион Украины, неординарный гроссмейстер и собеседник Антон Коробов. В комментариях вы можете задать ему свои вопросы. Просьба представляться реальным именем.

  • Сегодня, 27 июня в прямом эфире радио Chess-News появится гроссмейстер и президент Ассоциации шахматных профессионалов Эмиль Сутовский. В комментариях к этому материалу вы можете задать ему свои вопросы. Просьба придерживаться актуальных тем и представляться своим именем.

  • Сегодня в 23.55 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится заслуженный тренер России Борис Постовский. Мы обсудим с ним итоги шестого тура Олимпиады, а также соревнование в целом, и в частности выступление сборной России. В комментариях вы можете задать вопрос собеседнику. Просьба представляться своим реальным именем.

  • В пятницу вечером, 14 сентября в 21.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится президент Европейского шахматного Союза Сильвио Данаилов. Вы можете задать ему свои вопросы в комментариях к этому объявлению. Зачитываться в эфире будут вопросы от тех, кто представился реальным именем.

  • Завтра, в пятницу в 22.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится Валерий Салов - известный в девяностых гроссмейстер, который около пятнадцати лет назад закончил профессиональную карьеру. Вы можете задать ему свои вопросы.

  • Завтра, 5 апреля в 10.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News из Элисты появится Кирсан Илюмжинов, которому в этот день исполняется 50 лет. Вы можете поздравить юбиляра в комментариях к этому материалу и задать ему свой вопрос. Просьба представляться реальным именем.

  • Сегодня, 29 октября в 20.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится один из ведущих гроссмейстеров мира, обладатель Кубка Европы в составе команды "Сибирь" Левон Аронян. В комментариях вы можете задать ему свои вопросы.

    UPD. Эфир состоялся.

  • Завтра, 2 апреля в 21.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится занявший второе место в турнире претендентов гроссмейстер Сергей Карякин. В беседе примет участие и его менеджер Кирилл Зангалис. Вы можете задать свои вопросы в комментариях. Просьба представляться реальным именем.

    UPD. Эфир состоялся.

  • Сегодня, 26 июня в 13.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News появится победитель турнира в Ставангере, экс-чемпион мира ФИДЕ Веселин Топалов. Вы можете задать ему свои вопросы здесь в комментариях, а также в нашей группе Вконтакте.

    UPD. Эфир состоялся.

  • Сегодня в 23.00 по московскому времени в прямом эфире радио Chess-News из Астаны появится Сергей Карякин. В комментариях вы можете задать свой вопрос гроссмейстеру, только что ставшему чемпионом мира по быстрым шахматам. Просьба представляться своим реальным именем.

    UPD. Эфир состоялся.