Мат в три хода

Время публикации: 19.08.2015 05:04 | Последнее обновление: 19.08.2015 05:08

Эту миниатюру не включили бы в свой репертуар Роман Карцев и Виктор Ильченко. Однако, хотим мы того или нет, но в наше время никакому сценаристу не под силу придумать диалоги, которые порой легко и непринуждённо производят обитатели соцсетей. Группа Chess-News Вконтакте круглосуточно к вашим услугам.

* * *

Шахматная задача. Мат в три хода

Комментарии. Орфография частично сохранена:

- В таких задачах вопрос всегда один: какого чёрные не сдались ещё? Терпеть таких не могу)
- А ты уверен, что выиграешь? Лучше бы задачу решал, а не болтал бы.
- 1-е уверенА. 2-е у тебя диарея?))
- И причем тут диарея?)) юмор у тебя просто запредельный) задачу решишь или только языком умеешь?)
- Задачу я решила уже. А ты вот дважды уже пишешь о моей болтливости, вместо того, чтобы написать решение. Что имхо указывает, на - Ну я вообще-то твоего решения тут не вижу и, судя по твоему рейтингу, не факт, что твое решение правильное.. Что же ты сама не пишешь решение, а ерунду какую-то?)
- Собственно я так и не понял, диарея тут причём? или ты решила поделиться своей проблемой?
- Забавно, когда балаболка обвиняет кого-то в болтливости. Я не написала решения, так как не хочу ломать людям удовольствие и в принципе не пишу их, так как не вижу в этом смысла. Но раз так хочешь, тогда, вот тебе подсказка: 1 - Ладья с б на е3. Дальше сам.
- Ооо ещё и наезды пошли.. сама вместо решения болтаешь и ещё про меня что-то вякаешь)) и ты второй раз уже не отвечаешь про диарею... у тебя и правда с этим проблема?)
- Да я-то её как-то сам решил не волнуйся.. судя по рейтингу у тебя и третьего разряда нет.. так что не борзей особо)
- Дима, чтобы открыть диагональ чернопольнику, и дать мат ладьёй на б6)
- Александр, да уткнись ты уже клоун, я и не говорила, что я профи. Я прокомментировала пост, не более того. Ты видимо так скучно живёшь, что попытки говносрача в соц.сетях твоя единственная радость.
- Хаха)) ты походу малолетка, судя по уровню комментариев.. до тебя как до жирафа доходит что ли? тебя 5 раз нужно повторить чтобы ты поняла? диарея тут причём? или это единственное на что фантазии хватило?)
- Ну там мат не факт что на б6 будет.
- Словестный понос у тебя, идиот. Вот к чему. Ну и я права. Малолетка? О, а уровень интеллекта у нас возрастом определяется, да? Ну вот судя по твоим комментариям, ты полный кретин, не зависимо от того, сколько тебе лет.
- Опять хамишь.. у тебя пмс что ли что ты хамишь-то? я вот тебя не оскорблял, а тебя понесло или пронесло говоря твоим языком.. может подрастешь поймешь.. а пока только какие-то амбиции неудовлетворенные.
- Куча хамства и показухи.. типичный признак малолетки.. подрастёшь может поумнеешь, а если уже подросла, то печально..
- Печалься дальше, сколько хочешь. Писать только прекрати, если ты такой умный (хотя твой ум в комментариях виден), то не писал бы кучу этого шлака, не имеющего отношения к посту вообще. Ну ещё раза три назови малолеткой, "взрослый гений", может хоть самооценка повысится))
- Ну конечно, это же ты самая умная тут.. хамишь понимаешь незнакомому человеку на обычную фразу... а так я понимаю только ты можешь всякий шлак писать в комментах, начиная от тупого первого поста.. ну ну хами дальше.
- Ахах)) Давай еще, клоун)
- Оо раскудахталась тут, клуша)) реально что ли пмс?)
- Во, ещё давай)) Интеллектуал))).


  



Комментарии

Диссонанс: задача

Диссонанс: задача качественная и эстетичная; текст помойный.

Симпатяшка! (я о задаче)

Симпатяшка! (я о задаче)

Смотрите также...

  • Здание Телеграфа в Москве, восьмой день турнира претендентов.

    М.МАНАКОВА: …Не выпускали?

    И.НАУМКИН: Нам сказали, что там игроки проходят, заставили ждать.

    М.МАНАКОВА: Ну, сначала игроки ходят в туалет, а потом…

    И.НАУМКИН: Нет, я сначала вошёл, а потом не мог выйти сюда, к тебе.

  • Пожизненных спонсоров не бывает. Правда, не так давно какой-то спонсор предложил Месси пожизненный контракт, но на моей памяти это единственный в истории спорта случай.

  • Санкции министерства финансов США в отношении Кирсана Илюмжинова сильно ударили по ФИДЕ. Об этом заявил глава РШФ Андрей Филатов в интервью сайту Р-Спорт. 

    "Это, конечно, некрасиво, - говорит Филатов. - Я вообще считаю, что санкции – плохой механизм. Если у вас есть обвинения – идите в суд, ведь для применения санкций должны быть основания".

  • Добрый Дедушка ты мой,
    Я к тебе с приветом.
    Будь всё время под рукой
    И зимой, и летом!

    Наша шахматная знать
    Ждет тебя в надежде,
    Что поможешь выступать
    Мощно, как и прежде.

  • Гроссмейстер Лев Альбурт считает, что с короткими и договорными ничьими можно бороться с помощью материальных стимулов. Об этом и не только он поведал в интервью нашему сайту.

    "Очень простое и не очень дорогое решение. Не для первенства мира, а для какого-нибудь турнира, скажем, в Сент-Луисе. Пусть за победу Рекс Синкфилд даёт, скажем, десять тысяч, а за ничью – тысячу. Вот и всё. И будет борьба.

  • Александр Грищук был бы рад, если бы турниров с ускоренным контролем времени стало больше. Но пока он не видит серьёзных перемен в этом направлении, кроме того, что проводятся чемпионаты мира по быстрым шахматам и блицу. Об этом он поведал в интервью "Советскому спорту".

    - Разве укороченный контроль не убивает шахматы? - спросили гроссмейстера.

  • Е.КЛИМЕЦ: Здравствуйте, это Chess-News, и рядом со мной Павел Смирнов – победитель «Донского рапида – 2013». Сначала такой, наверное, традиционный вопрос. Понятно, что первое место – это отличный результат. А вот насколько ты доволен своей игрой на этом турнире?

  • Оригинал

    (перевод с английского - Chess-News)

  • А.МАКСИМОВ: Это Chess-News, и с нами новоиспеченный чемпион России Дмитрий Андрейкин. Конечно, поздравляем тебя с грандиозным успехом! В таком составе одержать такую победу… Скажи, что ты ощущаешь? Можешь выразить какими-то двумя предложениями?

  • Е.СУРОВ: Это Chess-News, меня зовут Евгений Суров. Вместе со мной на связи из Анаклии (в Грузии находится этот поселок) Майя Ломинеишвили, пятикратная чемпионка Грузии. Ура!

    М.ЛОМИНЕИШВИЛИ: Спасибо.