Вена, знай наших!

Время публикации: 20.07.2015 13:37 | Последнее обновление: 20.07.2015 14:15

Сборная ветеранов Санкт-Петербурга - чемпион Европы

В Вене завершается командный чемпионат Европы среди ветеранов, однако для борьбы за первое место сегодняшний тур уже не имеет значения: предрешенная ничья в матче Санкт-Петербурга и женской сборной России сделала питерцев недосягаемыми. Решающим в борьбе за золото стал вчерашний тур, в котором подопечные Юрия Яковлева обыграли первую российскую сборную.

Этот год для ветеранской сборной Санкт-Петербурга складывается пока что в высшей степени успешно: в апреле дружина стала чемпионом России, и вот теперь впервые в истории покорена Европа. Причем результат в Вене можно считать в своем роде уникальным: никто из участников команды не потерпел ни одного поражения.

Имена героев: Вадим Файбисович, Николай Мишучков, Владимир Карасев, Николай Монин, Виктор Туриков, капитан команды Юрий Яковлев. (На фото вместе с победителями три представителя Израиля и россиянка Людмила Саунина).

Нетрудно заметить, что на четвертой позиции в команде действующий чемпион Петербурга среди ветеранов, а также автор "Лимонимов" на нашем сайте Николай Монин. Chess-News поздравляет своего "представителя" в чемпионате и его партнеров!


Николай Монин делится впечатлениями: "На волне Удачи"


  


Комментарии

Израильские друзья -

Счет: 1

Израильские друзья - серебряные призёры: Натан Бирнбойм, Борис Марьясин(в голубенькой рубашечке) и Яков Зильберман. Леон Ледерман где-то потерялся.

"Прилипалы"?

Счет: 1

"Прилипалы"?

Хмм, Вы сейчас о чем? Кстати,

Счет: 0

Хмм, Вы сейчас о чем?

Кстати, Яков, а Вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали? Не обязательно Европу, как только что Николай. Ну хоть что-нибудь. Ну три рубля в преферанс, например? :) Вы вообще представляете себе что такое радоваться победе?

Питер,браво! Израиль-молодцы!

Счет: 0

Питер,браво! Израиль-молодцы! Монину-респект!

Поздравляю Питерских и наших!

Счет: 0

Поздравляю Питерских и наших!

Смотрите также...