Гонки на выживание

Время публикации: 14.07.2015 14:12 | Последнее обновление: 14.07.2015 19:41

На своей странице в Фейсбуке Магнус Карлсен поделился фото-впечатлениями о том, как он проводит время в Вольфсбурге вместе с действующим чемпионом мира по ралли Себастьеном Ожье.


  


Комментарии

Костюмчик,подходит классно!

Счет: 0

Костюмчик,подходит классно!

Одним — экстрим

Счет: 3

Одним — экстрим автовожденья,
Футбол, ведро адреналина...
Другим нужны для вдохновенья
Лишь Софико или Алина ))

(из комментариев ВКонтакте)
https://vk.com/chess_news?fixed=1&w=wall-24839153_67901

Смотрите также...

  • В норвежском Тромсе торжественно открылся сильнейший в истории Кубок мира. В google появились фотографии организаторов с первого, предыгрового вечера.

  • Основные события Кубка мира пока что происходят именно в дни плей-офф, причём количество тай-брейков во втором круге ничуть не уменьшилось. Много пар - много драм. Подробности некоторых из них, с комментариями участников, читайте и слушайте в наших новостях из Тбилиси, здесь же - необходимые фотодополнения от Евгения Сурова.

  • Выходной день в Тромсе Владимир Крамник провел, как и планировал, на рыбалке. В альбоме Сьюзен Полгар на google+ появились фотографии с места событий.

  • В один из дней фестиваля в Гибралтаре состоялась традиционная Битва полов - мужчины сразились с женщинами на ринге, но в то же время и на шахматной доске.

    Сильный пол представили Найджел Шорт, Веселин Топалов, Фабиано Каруана, Максим Вашье-Лаграв, Иван Чепаринов, Лоран Фрессине, Дэвид Хауэлл.

  • В Иерусалиме 250 шахматистов вышли на старт чемпионата Европы. Турнир - "общий", в котором женщинам, по традиции, участвовать не запрещено. Посмотреть на святые места и попытать спортивное счастье в столицу Израиля отправилась, в числе прочих, Нино Бациашвили. Она же и прислала нам несколько фотографий с места событий, которые мы разбавили снимками, взятыми со страницы чемпионата в Фейсбуке.

  • В эти дни шахматный мир следит за событиями в Сент-Луисе. Опубликованные на сайте U.S.Chess Champs фотографии помогут окунуться в атмосферу соревнования десяти супергроссмейстеров.

  • В Легнице набрал ход чемпионат Европы. Или, как его чаще называют, отборочный турнир к Кубку мира. 

  • В Нахичевани в разгаре традиционный опен-турнир памяти Гейдара Алиева. Как часто бывает в азербайджанских соревнованиях, претендентов на лидирующие позиции много, а рейтинг-фаворитам непросто поддерживать свой статус. Арбитр Ильгар Баджарани любезно прислал фотографии с места событий, на которых вы можете обнаружить, в числе прочих, двух экс-чемпионов мира ФИДЕ и одну чемпионку мира без добавления "ФИДЕ", но тоже с приставкой "экс".