Гарри Каспаров в четвертый раз стал отцом. Сына назвали в честь дедушки

Воскресенье, 12.07.2015 17:11

Несколько дней назад, 6 июля Гарри Каспаров в четвертый раз стал отцом.


С дочкой Аидой. Тромсё, 2014

Сына назвали Николас, в честь дедушки по маминой линии Николая. И новорожденный, и его мама чувствуют себя хорошо - об этом в Твиттере сообщил счастливый отец.

Первой дочери великого чемпиона Полине в этом году исполнилось 22. Она окончила университет в США в тот же день, когда Каспарову присвоили звание доктора права и он произнес свою яркую речь.

От второго брака у Каспарова сын Вадим, ему этой осенью исполнится 19.

В третьем, нынешнем браке Гарри с женой Дарьей произвели на свет уже второго ребенка. Их дочери Аиде сейчас восемь лет.

Chess-News поздравляет всех участников случившегося события! 


  


Комментарии

Великолепно! Поздравления

Счет: 6

Великолепно! Поздравления Гарри Каспарову и всей его семье. Прекрасно, когда у великих людей рождаются дети, много детей. Жаль только, что его отец, Ким Вайнштейн, ушел так рано...
Воспользовавшись случаем, мне бы хотелось поделиться с читателями сайта еще одной радостью, о которой я уже сообщал на Facebook.
4 июля, как известно, печальный день в истории шахмат: в 1973 году в этот день внезапно ушел из жизни один из самых ярких шахматистов мира 1960-х и начала 1970-х Леонид Штейн. Но на следующий день, 5 июля 2015 года, у Штейна в американском штате New Jersey появился на свет первый правнук. Внучка Леонида Штейна Valery (Валерия), дочь Аллы - старшей дочери гроссмейстера и ее ныне, увы, покойного мужа Яна, родила мальчика.
Мои поздравления и наилучшие пожелания Лилии Яковлевне Штейн и Семену Израилевичу Вайну, дочерям Штейна Алле и Марине, внукам, родственникам и друзьям Леонида Штейна. Леонид Захарович Штейн продолжает жить не только благодаря своему великолепному творческому наследию, оставленному всем нам; он продолжает жить в своих дочерях, внуках и внучках (их четверо), а теперь и правнуке.

Пускай Природа на нём не

Счет: 4

Пускай Природа на нём не "отдохнёт"! ))

Смотрите также...