Одесса. Наталья Жукова отвечает на вопросы

Время публикации: 24.06.2015 18:04 | Последнее обновление: 24.06.2015 18:04
  


Комментарии

Уровень моего разочарования

Счет: -4

Уровень моего разочарования просто запредельный

Пока замечательная украинка

Счет: -7

Пока замечательная украинка на русской мове давала интервью, от специалиста по грузинской 40 бэтээров куда-то уехали!
Одесса - понимаашь!

Ганапольский в своей

Счет: 4

Ганапольский в своей ежедневной программе на радио "Вести"  сегодня говорил о том, как путинские идиоты считают, что везде, где русский язык, там и есть "великая Россия". Надо будет найти точную цитату.

Ужась какой! По-русски, Карл!

Счет: 5

Ужась какой! По-русски, Карл! Наверное там, в Одессе, какие-то неправильные фашизды!

на самом деле мы в Одессе

Счет: 7

на самом деле мы в Одессе говорим строго и исключительно на госязыке, а в интернет всё выставляем по-русски для отвода глаз

10:52 - 23 июня 2015- David

Счет: -5

10:52 - 23 июня 2015- David Llada дал фото Грищука. Трагическое лицо, боль в глазах. Слышал его разговор. Соответствует. Начал смотреть интервью Жуковой, несмог досмотреть. Уверенная, без тени сомнения, безжалостная фигура. Уверен, растопчет даже не поморщится. Вот так бывает в жизни.

Жукова не более безжалостная

Счет: 4

Жукова не более безжалостная чем Жуков, которого гнобил кумир Грищука Сталин.

С чего Вы взяли, что она

Счет: -1

С чего Вы взяли, что она мстит ему за однофамильца?

А Сталин не кумир Грищука. Он подчеркивает "некоторые качества" полезные в "некоторые моменты". И все. "Кумиров" чаще всего имеют недалекие люди типа Карякина. Грищук не из таких. У него, уверен, слишком много нервных клеток.

Миша, а Вы жалостливый или

Счет: -7

Миша, а Вы жалостливый или так себе?
Вы умный человек и блестящий шахматный аналитик, но это не избавляет Вас от необходимости писать белиберду.
Вам чёрным по белому и в который раз объясняли, что в лице Сталина, да и Жукова, я, по крайней степени, но надеюсь и Грищук, видим людей очень непростых, но для нас - уважаемых вождей и военачальников государства.
Вы, почему-то, никогда не критиковали Бандеру, помалкивате про Порошенко и дай Вам Бог ужиться с Саакашвили!

Это не мой герой и присвоения

Счет: 4

Это не мой герой и присвоения Бандере звания героя Украины позапрошлым президентом не поддерживал, в остальном - не вижу смысла "критиковать Бандеру". Если современные "бандеровцы" переносят какие-то неуместные, с моей точки зрения, штампы периода деятельности Бандеры в нынешнее время, то я критикую непосредственно их, по конкретным поводам.

Бандера с единомышленниками боролся за независимость собственного народа на своей земле, куда без малейшего права в 1939 году вторгся СССР (и за что называющие себя "правопреемниками" до сих пор официально не покаялись); по вине Ленина и Сталина произошло в тысячи раз больше зла, чем ввиду действий Бандеры. В целом, Бандера занимался примерно тем же, чем перед собственной посадкой занимался Нельсон Мандела.

Про Нельсона не знаю

Счет: -5

Про Нельсона не знаю практически ничего, кроме: "Иль посадят, как Манделу, иль по штату сократят". А вот Бандера пролил море крови - в первую очередь, польской и смешанных семей. Вообще, чем дольше живу, тем хуже отношусь к "Тарасу Бульбе" и бульбятам.

это не потому, что долго

Счет: 4

это не потому, что долго живёте, а потому, что Путин и путинята долго компостируют вам мозги из каждого утюга и чайника

но при чём здесь Тарас Бульба, всё равно не раскрыто  - тем более, Бортко же снял фильм по исправленному Гоголю, где показано, что это были (точнее, не были) глубоко имперские люди, похожие на Боярского

Что касается "Тараса Бульбы"

Счет: 3

Что касается "Тараса Бульбы" (Редакция 1842 года), то полностью разделяю отношение Монина. Вспомним хотя бы последние слова главного героя: "Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..". Действительно, мерзость.

Помнится,Тарас Бульба сказал

Счет: 3

Помнится,Тарас Бульба сказал своему сыну:"Чем я тебя породил,тем и убью"...

если "Бандера пролил море

Счет: 3

если "Бандера пролил море крови", то сколько крови пролили Ленин и Сталин, в чём измерить?

За Троцкого и Ленина здесь у

Счет: -5

За Троцкого и Ленина здесь у нас Яша Зусманович отвечает. Кровавую Розалию "Землячку" упоминать не буду - не то опять потрут.

Предлагаю Вам, как

Счет: 6

Предлагаю Вам, как комментатору, часто провоцирующему обсуждения на темы, далекие от публикуемых материалов (как и в этот раз), все-таки ответить на заданный Вам вопрос: "если "Бандера пролил море крови", то сколько крови пролили Ленин и Сталин, в чём измерить?".

Во - первых, не я, а именно

Счет: -6

Во - первых, не я, а именно Голубев выступил катализатором - сами посмотрите.
Во-вторых, я слишком разделяю роль Ленина и Сталина в отечественной истории и Вы об этом отлично знаете.
Если первый был врагом и палачом в первую очередь русского народа, то второй отчасти восстановил историческую справедливость, карая палачей и даже, зачастую, руками их соратников.
Могу и дальше продолжать, да смысла не вижу метать бисер.

если трудно промотать

Счет: 4

если трудно промотать страницу вверх и найти собственный постинг, где внедрились с политикой и выступили катализатором (а также канализатором общенародного возмущения), так вот прямая ссылка: http://chess-news.ru/node/19371#comment-10874

Безнадёжно общаться с

Счет: -6

Безнадёжно общаться с человеком, который заводится с пол-оборота. Потом включает свои дежурные мантры: Путин, Сталин, Жуков. Скоро и до Петра 1-го очередь дойдёт.
Вот только по существу дела ничего "путного" не пишет.

а в чём существо дела - Вы

Счет: 4

а в чём существо дела - Вы изначально написали про историю с 40 БТР, так именно это нужно обсуждать в связи с интервью Жуковой?!

когда Дмитрий Киселёв еще

Счет: 6

когда Дмитрий Киселёв еще считался приличным журналистом и человеком, в 1990-е, у него были очень разумные выступления, в частности о том, что журналистика обязана стремиться показывать верные ПРОПОРЦИИ реальности

на счету Ленина и Сталина - десятки миллионов жизней на гигантских территориях, количество прямых жертв большевистского коммунистического террора и национально-освободительной деятельности Бандеры различается на порядок раз в 100

если не стремиться показывать верные пропорции реальности, то можно, например, снимать в Париже исключительно помойки, и все, кто доверяет вашему СМИ, будут считать, что Париж - это помойка и ничего кроме помойки

в РФ независимая от государства журналистика закончилась в 2001 году с разгромом "Медиа-моста" (старый НТВ), и с тех пор в крупнейших СМИ вещи и явления показывают не такими, какие они на самом деле, и какое они на самом деле занимают место среди всего остального - а такими, какими лично Путин сотоварищи хотят их вам показывать

"Но для нас - уважаемых

Счет: 7

"Но для нас - уважаемых вождей..."
Для ВАС.

И еще. Возможно Сталин и

Счет: 3

И еще. Возможно Сталин и "гнобил" Жукова, хотя не заметил этого. Но вот сам Жуков гнобил сотни тысяч солдат, то ли по своей недалекости, то ли чтобы заслужить похвалу "хозяина".

Полностью согласен с

Счет: -7

Полностью согласен с Вами-rafsham. Интересно Грищук с Жуковой живут вместе ещё? Жукова то на соревнованиях то в Одессе живет играет за Украину ,а Грищук естественно за -Россию. Грищук тоже очень много времени в разъездах) когда же они вместе то бывают?...

Встречаются как-то два

Счет: -3

Встречаются как-то два психоаналитика...

Мне понравился ответ, что не

Счет: 1

Мне понравился ответ, что не надо мешать спорт с политикой.