Ставангер: Карлсен - Топалов, Ананд - Каруана и другие партии первого тура. LIVE

Время публикации: 16.06.2015 18:07 | Последнее обновление: 16.06.2015 18:10

В Ставангере стартовал первый тур соревнования Norway Chess. Смотрите прямую трансляцию партий.


  



Комментарии

Сталин был бы

Сталин был бы недоволен.
Интересно, что остроумного скажет Гири? )

"Доколе, Саша, нам

"Доколе, Саша, нам терпеть?
Отпарь ты их, чтоб знали впредь!" (Монин)

Монин, Вы словно черный ангел. Только Вы что-нибудь скажете, как Ваш "протеже" начинает валиться. Карякина свалили, теперь Грищука... Не надо, не пишите, хотя бы до конца турнира. Дайте человеку поиграть.

Яшенька!Ну до чего же Вы

Яшенька!Ну до чего же Вы негуманный! просто жуть захватывает и оторопь берёт!

Энергия, г-н Монин,

Энергия, г-н Монин, вырабатывается в спорт. зале. Правда, как говорит моя жена, я все сожженные калории вновь нахожу в холодильнике, но это уже суровая правда, с которой надо считаться.
Дайте Грищуку достойно сыграть и доехать до Сент-Луиса. Ведь благодаря Вам, он может вылететь из десятки как крымнашист из Симферополя, плюнуть на все и выйти из серии. А я хочу на него в Сент-Луисе взглянуть, если, конечно, дела позволят. Если перефразировать известную КВН-овскую поговорку, лучше один раз увидеть Грищука, чем десять раз Путина.

Яша! Лучше всего один раз

Яша! Лучше всего один раз увидеть Вас!
Не знаю - видел ли Вас Суров, но коли он жив и здоров - скорее нет, чем да.

Вы, дорогой Яков, весьма

Вы, дорогой Яков, весьма тонко подметили сакральную связь между рифмами г-на Монина и последующими нерадужными событиями в жизни героев его опусов. Нелишне было бы попросить поэта сочинить дифирамб Владимиру Владимировичу — глядишь, в Украине всё устаканится, да и выборы президента России в 2018-ом отменятся за ненадобностью или даже состоятся в отсутствие одного харизматичного кандидата.

Он? Монин же всю жизнь плыл

Он? Монин же всю жизнь плыл по течению. Я хорошо знаком с его биографией. Флюгер-с.

Яша! Ты по части глупостей -

Яша! Ты по части глупостей - большой спец. Это в чём же я прогибался и плыл?
Ступай к Новожёнову - там твои фекалии очень востребованы.

Вы, Монин, всегда и во всем

Вы, Монин, всегда и во всем шестерили перед руководством. Вы и сейчас шестерите. Против начальства ни гу-гу. Я это давно просек.
Ну а с Новоженовым и его обожателями все ясно. Им очень хочется, чтобы все эмигранты жили в социальных квартирах и по утрам стояли в очереди в сортир. 3 туалета в американских домах - это болевая точка путинского электората. Почти как у Булгакова в "Собачьем сердце".
Мне понравился один комментарий на Facebook: стояние в очереди в сортир очень сближает. Это и есть одна из скреп!

...и тут он выложил на стол

...и тут он выложил на стол три туалета...

Яша! Руководством чего? Я

Яша! Руководством чего?
Я никогда не обожал Брежнева, всегда с презрением относился к Хрущёву, Горбачёву и Ельцину - ну то есть -когда распознавал их сущность.
Ленин ваш - просто кретин, который даже балет хотел закрыть.
А к Сталину и Путину уважение испытываю. За то, что страну с колен подняли, назло таким гнусам, как Ваша Светлость.
Согласен с гроссмейстером коммунистом Костей Чернышовым, что внутренняя экономическая политика сейчас неидеальна.
Ну а Вы там не заблудитесь в своих трёх сортирах, мне же и одного достаточно.

Экономики в России вообще

Экономики в России вообще нет,есть только Украина и оборонный бюджет.В нормальных странах не указывают,откуда можно и нельзя ввозить помидоры,шпроты и "Боржоми".

Монин: "Я никогда не обожал

Монин: "Я никогда не обожал Брежнева, всегда с презрением относился к Хрущёву, Горбачёву и Ельцину - ну то есть -когда распознавал их сущность".

Так вот я про это же и говорю: Вы начинали на них тявкать только тогда, когда их уже не было у власти, и тявкать было позволительно. Именно тогда Вы удивительным образом и распознавали их сущность. Все верно. Вы и на Путина будете тявкать, когда будет можно. Жизнь холуя - она так проста и понятна.
Монин, только прошу Вас, поднимаясь с колен и в очередной раз вставая на корачки, не забудьте, то, что Вы писали сегодня через пару лет.
Да, хотел спросить: "Ленин ваш" - это как я понимаю, следуя Вашей же орфографии, наш коллективный, еврейский Ленин. Т.е. за Ленина отвечаем мы все: я, Цейтлин ("Данила"), Рохлин, Август Лившиц, Шляхтецкий, ZOMG, Туник... А как же неоднократно декларируемое Вами отсутствие антисемитизма? Что-то у Вас, как у любого вруна или маразматика, ничего не сходится. Ваши недавние перлы ("прилипалы, львовская синагога") лишь еще раз подтверждают постоянное присутствие.

Непонятно почему

Непонятно почему [...]

Предупреждение - Ред.

Ну и за что? Я недолюбливаю

Ну и за что? Я недолюбливаю только тех людей,которым гадить не привыкать.

Вообще надо заканчивать все

Вообще надо заканчивать все эти наезды-друг на друга) Есть конкретные статьи их и надо обсуждать, у каждого есть свое мнение и такие обсуждения вполне допустимы) а разбор личных нападок друг на друга -это не для этого сайта...

Смотрите также...