Лела Джавахишвили: "Я проиграла Санду, но по своей вине"

Время публикации: 28.05.2015 02:25 | Последнее обновление: 28.05.2015 21:08

Шахматистка Лела Джавахишвили покинула чемпионат Европы после седьмого тура по состоянию здоровья. Но до этого успела попасть в число тех, кто уступил Михаэле Санду.


Фото Софико Николадзе

На новость о задержке трансляции партий, которую оргкомитет осуществил по просьбе большой группы участниц турнира, подозревающих румынку в нечестной игре, Лела отреагировала обращением к коллегам на своей странице в Фейсбуке:

"Да ладно вам, прекратите панику, играйте в шахматы лучше... Я из тех, кто проиграл Санду, но у меня ощущение, что это произошло только по моей вине. Подумайте, что она чувствует, играя под таким давлением..."


  


Комментарии

Умница Лела! А всем

Умница Лела! А всем остальным,кто брызгает слюной с критикой на Санду,позорнейший позор!

Посмотрите на румынку,видно

Посмотрите на румынку,видно серьезная женщина,да и внешне создается образ настоящего бойца с крепкими нервами.А в женских шахматах это самое главное!
Обращаюсь к тем участницам,кто любит "Малахова и его пусть говорят",не умеете играть в шахматы,то хотя бы не позорьтесь пожалуйста.
Ясно одно,что организаторы невзлюбили Санду,именно в тот момент когда она встретилась с Бациашвили.По скольку игра была важная,то они обязательно хотели сделать"ход конём".
То есть компания скажем так "против Санду" была серьезная,и если бы она читерила,хоть самым тяжелым способом,то организаторы ее бы легко разоблачили,просто в миг.
А коль уж нечего разоблачать,остаётся бес стыда позориться

Silach dorogoi, zashishaia

Silach
dorogoi, zashishaia odnu jenshinu vi oskorbliete vsex ostalnix devushek! ved v shakhmati ne serioznie prosto ne igraiut!

"Посмотрите на румынку,видно

"Посмотрите на румынку,видно серьезная женщина,да и внешне создается образ настоящего бойца с крепкими нервами.А в женских шахматах это самое главное!"

Посмотрите на Нигалидзе или на Феллера, уважаемый физиономист. Тоже очень целеустремлённые молодые люди с крепкими нервами. А вон оно как вышло...

Ещё раз очень убедительно прошу привести хотя бы один пример такого прорыва. Когда человек почти до 40 не показывает вообще ничего подобного, и потом вдруг начинает выносить всех. Будет пара примеров - легко соглашусь с доводами оппонентов.

Ну, Феллер-то вроде не

Ну, Феллер-то вроде не признавался. Тут ещё спорный вопрос.

Лела дело говорит! в

Лела дело говорит! в последних темах о Санду можно сделать перепись параноиков на этом сайте.

Лела умница! Желаю ей

Лела умница! Желаю ей здоровья и всех благ!

Смотрите также...