Мария Музычук удостоена звания "Львовянин года". Ей пообещали жилье

Время публикации: 03.05.2015 23:48 | Последнее обновление: 03.05.2015 23:50

В первую субботу мая во Львове отметили день города и по случаю наградили пятнадцать его жителей. В их числе оказались Анна и Мария Музычук.


Фото - zaxid.net

Мария удостоена звания "Львовянин года" - за весомый личный вклад и выдающиеся спортивные достижения, способствовавшие повышению престижа города в мире.

"Мария давно живет во Львове, но пока не имеет собственного жилья. Думаю, что в этом году мы исправим это недоразумение", - отметил мэр Андрей Садовый.

Сестра чемпионки мира Анна получила новую награду - знак отличия имени Елены Степановны, известной участницы национально-освободительной борьбы, ученого, историка и первой в мире женщины-офицера.

Награда предназначена для женщин, которые самоотверженным трудом внесли значительный вклад в развитие образования, науки, культуры и общественной сферы Львова, - информирует day.kiev.ua.

Также наградами отмечены волонтеры, общественные деятели, ученые, священнослужители, медики - "за добросовестный труд, активную гражданскую позицию, самопожертвование, героизм и миссионерскую работу в борьбе за волю и единство Украины".

Почетным гражданином Львова стал музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.


  


Комментарии

"Мария удостоена звания

"Мария удостоена звания "Львовянин года" - за весомый личный вклад и выдающиеся спортивные достижения, способствовавшие повышению престижа города в мире"

Ни малейшей попытки унизить звание чемпионки мира, пусть даже там и не участвовали сильнейшие игроки. Но просто из вредности замечу, что кроме этого пока особых достижений-то нет ;) Победа на чемпионате Украины только звучит громко, состав-то там был не впечатляющий.

Может быть,этого достижения

Может быть,этого достижения вполне достаточно? Был,например,такой человек по фамилии
Огинский,который даже не композитор,а вот написал знаменитый полонез,и вошел в историю.
Или более свежий пример-французский биатлонист Венсан Джей,которому оказалось достаточным стать олимпийским чемпионом-2010 в Ванкувере,чтобы всего два года спустя
завершить карьеру.А если учесть,что во Львове чемпионов мира по другим видам спорта вроде бы нет,то достижение Музычук выглядит тем более весомым и заслуживает поощрения.

Да, я же подчеркнул, что

Да, я же подчеркнул, что согласен с этим. Конечно, к этому чемпионству у всех кто в теме достаточно скептическое отношение и тем не менее, если сказать, что стать чемпионкой мира мало - это будет звучать странно. Предыдущим постом я просто подчеркнул ещё один любопытный факт)

Объективно, настоящей

Объективно, настоящей чемпионкой она станет только победив Хоу Ифань. Но выигрыш турнира имел сильный резонанс - попала в новости, встречалась с руководителями страны, получила официальное звание да еще символично разгромила представителя заклятого врага в финале.
Почему бы и не дать плюшек? Тем более, что пример Лагно перед глазами.

Чемпион - это чемпион, а

Чемпион - это чемпион, а сильнейший - это сильнейший. Не нужно путать эти два понятия.
Лагно - хороший пример) Когда кроме показательных плюшек чемпионам для своих даже топовых спортсменов ничего особо не делается, иного ожидать не приходится.

Поздравляю сестер Музычук с

Поздравляю сестер Музычук с наградами!

Хочется во Львове побывать.

CTDF: "Хочется во Львове

CTDF: "Хочется во Львове побывать." (с)

Если хочется - приезжайте. Приглашаю. Остановитесь у меня (30 км за Львовом). Как говорится, чем богаты, тем и рады. Можете даже в полуфинале чемпионата Украины сыграть, который пройдет во Львове 1-9 июля.

Посмотрев турнир, проходящий

Посмотрев турнир, проходящий сейчас в Азербайджане,Мария может подзарядиться оптимизмом...

Смотрите также...