Найдите десять отличий

Время публикации: 19.04.2015 03:27 | Последнее обновление: 20.04.2015 22:03

Невиданное дело: два командных чемпионата мира стартовали в один день на разных концах Света. Лучшие женские сборные собрались в Китае, мужские - в Армении. Чем отличались открытия этих форумов? Где было краше, где вкусней? Судите сами - с помощью фотографий, которые мы заимствовали с официальных сайтов турниров - chengdu2015.fide.com (автор - Анастасия Карлович) и tsaghkadzor2015.fide.com (автор неизвестен).


  


Комментарии

Рублевский и Наер похожи на

Рублевский и Наер похожи на пионервожатых в женском лагере....

Спасибо, что хоть не сказали

Спасибо, что хоть не сказали "на надзирателей".

Шутки желательно понимать!

Шутки желательно понимать!

"Пионервожатый в женском

"Пионервожатый в женском лагере." Или вы гений, или идиот.

Если бы я написал "Рублевский

Если бы я написал "Рублевский и Наер похожи на пионервожатую в мужском лагере...." - тогда у Вас вопроса бы не возникло!

Гений.

Гений.

Да, Витя! С пионерами у нас

Да, Витя! С пионерами у нас всё в порядке. В любом лагере.

Не знаю, к какому из

Не знаю, к какому из соревнований относится самая нижняя фотография, но по содержанию и по оформлению представленные на ней угощения приличествуют скорее поминкам средней руки, а не мировому чемпионату.

Там, кстати, и рука есть)

Там, кстати, и рука есть)

"Рука берущего" или "рука

"Рука берущего" или "рука дающего"?

Смотрите также...

  • В эти дни шахматный мир следит за событиями в Сент-Луисе. Опубликованные на сайте U.S.Chess Champs фотографии помогут окунуться в атмосферу соревнования десяти супергроссмейстеров.

  • В выходной день шамкирского турнира по традиции играли в футбол. Как и в прошлом году, участвовали четыре команды. В полуфиналах шахматисты Азербайджана и остального мира, увы, уверенно уступили командам журналистов и организаторов-спонсоров. Но Магнус Карлсен сыграл в финале за организаторов вне конкурса, чем усилил и без того сильный коллектив. На поле он был самым заметным игроком.

  • Первого мая в сочинской гостинице "Жемчужина" стартовали командные чемпионаты, которые в сумме представляют собой самый массовый шахматный фестиваль России. В меняющие год за годом составы клубы на этот раз удалось привлечь не только звезд, но и суперзвезд.

    Наш фотокорреспондент Михаил Шолудько решил присоединиться к пролетариям всех стран, и вот что из этого получилось.

  • Когда я начал готовить этот репортаж, узнал о произошедшем в Москве. Вы меня простите, но писать о том, как проходила церемония закрытия этапа Гран-При в Тбилиси мне сейчас не хочется. Надеюсь, фотографии получились достаточно говорящими, и вы поймете меня без слов.

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • В лондонском конгресс-центре "Олимпия" в эти дни проходит сразу несколько мероприятий. Помимо гроссмейстерского супертурнира, это нокаут-чемпионат Англии, ФИДЕ-опен, турнир Weekend Classic. Фотографии Фионы Стейл-Антони и Рэя Морриса-Хилла подтверждают: приходящим на место событий зрителям скучать не приходится.

  • Наш корреспондент Мария Боярд побывала в швейцарском Цуге и сделала вывод, что место для проведения третьего этапа серии Гран-При ФИДЕ подобрано чуть ли не идеально.

  • Председатель апелляционного комитета женского чемпионата Европы Фиона Стейл-Энтони минувшим вечером прогулялась по Чакви с шахматисткой, о которой в этом турнире говорят пока больше всего - Михаэлой Санду.