В Чэнду и Цахкадзоре открываются два командных чемпионата мира

Время публикации: 18.04.2015 15:12 | Последнее обновление: 19.04.2015 02:11

Командные чемпионаты мира среди мужчин и женщин пройдут параллельно, но в разных концах Света - в Армении и Китае. Первый тур в обоих соревнованиях - завтра.

В Чэнду церемония открытия женского чемпионата завершилась несколько минут назад; в Цахкадзоре, куда отправился Кирсан Илюмжинов, торжества намечены на 18.00 по московскому времени.

И в том, и в другом турнире участвуют десять сборных, лучшие из которых будут выявлены по круговой системе. Более подробно об этом - сегодня вечером на нашем сайте.


  


Комментарии

Интересно, Марк Глуховский

Интересно, Марк Глуховский посетит только мужской чемпионат или оба?

И что в этом интересного? Или

И что в этом интересного? Или Глуховский представляется эликсиром побед?

Я имел ввиду, что Глуховский

Я имел ввиду, что Глуховский выступает в нескольких ипостасях и умудряется (в положительном смысле) присутствовать на всех значимых событиях (даже мемориал Гашимова посетил!). а тут ещё и два чемпионата мира одновременно! Вот и стало любопытно, неужели что-то пройдёт без личного присутствия Глуховского?

В этом году командные

В этом году командные чемпионаты прочно находятся "в тени" Шамкира, повторяется похожая ситуация с ЧЕ-2015, два интересных шахматных соревнования пересеклись во времени.

Но сроки в Цахкадзоре и

Но сроки в Цахкадзоре и Шамкире совпали не случайно :)

Поясните, что значит "сроки

Поясните, что значит "сроки совпали не случайно"? (Имеется ввиду то, что чемпионат проходит в Армении? В таком случае Скворцов хотел затмит ЧЕ!) На мой взгляд, никто никого не затмевает: Каждый турнир интересен. Другой вопрос: почему два чемпионата, организуемые одной организацией проходят в одни сроки и в разных местах?

При чём здесь Скворцов и ЧЕ?

При чём здесь Скворцов и ЧЕ? Вам Муртаса Кажгалеева уже разрешают читать?

Я полагал, что Вы имели ввиду

Я полагал, что Вы имели ввиду турнир в Цюрихе, проводимый Скворцовым. Муртаса Кажгалеева мне уже разрешают читать, но у меня нет времени читать всё на сайте (такой объём беллетристики я не читал бы даже у Монина!)

Смотрите также...