Хоу Ифань сыграет в турнире "Нахчыван-опен"

Время публикации: 08.04.2015 16:17 | Последнее обновление: 08.04.2015 22:18

Традиционный открытый турнир в Нахчыване памяти Гейдара Алиева пройдет в этом году с 1 по 11 мая. Рейтинг-список зарегистрировавшихся на сегодня игроков возглавляет Этьен Бакро 2712, а за ним идет Хоу Ифань 2686, которую в данный момент формально нельзя назвать чемпионкой мира. Также среди участников белорус Сергей Жигалко, украинцы Юрий Кузубов, Владимир Баклан, россияне Павел Смирнов, Евгений Романов, представители страны-хозяйки Рауф Мамедов, Эльтадж Сафарли, Гадир Гусейнов.

Призовой фонд турнира - 40 тысяч долларов США, первый приз - 10 тысяч.


  


Комментарии

Отвечая на один из

Отвечая на один из твитов:
Карпов никогда не выигрывал матч у чемпиона Мира. Он не был настоящим чемпионом?

Это просто для протокола. В сегодняшних женских шахматах ситуация сегодня, конечно, другая. Чемпионка Мира и сильнейшая шахматистка Мира - два разных человека. Но с другой стороны ... а теперь внимание, вопрос: ну и что?

В мужских шахматах были великие чемпионы, потом был бардак, потом навели порядок. Сейчас чемпион снова бесспорный, слава Магнусу! :)
А в женских несколько великих чемпионок конечно было, но величие Веры, Ноны и Майи (Жужи по своему тоже, но она не была сильнейшей даже в своей семье. А великолепная Юдит чемпионкой не была, ибо не хотела), пожалуй, в том, что они достойно сражались с мужчинами-гроссмейстерами, когда больше из женщин сделать это не могла никто. А сейчас вообще времена другие. В общем, не думаю, что женскими званиями надо заморачиваться, мы их любим не за это. :) Мария честно выиграла чемпионат, Фанечка честно выиграет у нее матч, даже во Львове. Все будет ОК. :)

Пока читал Конька хотел дать

Пока читал Конька хотел дать +1, но концовка "выиграет матч, даже во Львове. Все будет ОК - не годится.
Даю -1.

Сева, ну заберите -1 обратно.

Сева, ну заберите -1 обратно. Отличная же концовка!

Не могу! Это же не

Не могу!
Это же не тотализатор,
Это надежда, благодаря которой мы живем.

Конек! Твои комменты иногда

Конек! Твои комменты иногда приятно читать))) дал +1

Смотрите также...