Хоу Ифань сыграет в турнире "Нахчыван-опен"

Время публикации: 08.04.2015 16:17 | Последнее обновление: 08.04.2015 22:18

Традиционный открытый турнир в Нахчыване памяти Гейдара Алиева пройдет в этом году с 1 по 11 мая. Рейтинг-список зарегистрировавшихся на сегодня игроков возглавляет Этьен Бакро 2712, а за ним идет Хоу Ифань 2686, которую в данный момент формально нельзя назвать чемпионкой мира. Также среди участников белорус Сергей Жигалко, украинцы Юрий Кузубов, Владимир Баклан, россияне Павел Смирнов, Евгений Романов, представители страны-хозяйки Рауф Мамедов, Эльтадж Сафарли, Гадир Гусейнов.

Призовой фонд турнира - 40 тысяч долларов США, первый приз - 10 тысяч.


  


Комментарии

Отвечая на один из

Счет: 2

Отвечая на один из твитов:
Карпов никогда не выигрывал матч у чемпиона Мира. Он не был настоящим чемпионом?

Это просто для протокола. В сегодняшних женских шахматах ситуация сегодня, конечно, другая. Чемпионка Мира и сильнейшая шахматистка Мира - два разных человека. Но с другой стороны ... а теперь внимание, вопрос: ну и что?

В мужских шахматах были великие чемпионы, потом был бардак, потом навели порядок. Сейчас чемпион снова бесспорный, слава Магнусу! :)
А в женских несколько великих чемпионок конечно было, но величие Веры, Ноны и Майи (Жужи по своему тоже, но она не была сильнейшей даже в своей семье. А великолепная Юдит чемпионкой не была, ибо не хотела), пожалуй, в том, что они достойно сражались с мужчинами-гроссмейстерами, когда больше из женщин сделать это не могла никто. А сейчас вообще времена другие. В общем, не думаю, что женскими званиями надо заморачиваться, мы их любим не за это. :) Мария честно выиграла чемпионат, Фанечка честно выиграет у нее матч, даже во Львове. Все будет ОК. :)

Пока читал Конька хотел дать

Счет: 1

Пока читал Конька хотел дать +1, но концовка "выиграет матч, даже во Львове. Все будет ОК - не годится.
Даю -1.

Сева, ну заберите -1 обратно.

Счет: -1

Сева, ну заберите -1 обратно. Отличная же концовка!

Не могу! Это же не

Счет: 2

Не могу!
Это же не тотализатор,
Это надежда, благодаря которой мы живем.

Конек! Твои комменты иногда

Счет: 0

Конек! Твои комменты иногда приятно читать))) дал +1

Смотрите также...