Нести крест

Время публикации: 08.03.2015 18:10 | Последнее обновление: 07.04.2015 17:43

Во второй выходной день чемпионата Европы желающие участники смогли посетить старый Иерусалим.

Среди активных туристов оказались Мария Манакова и Нино Бациашвили, которые и предоставили нам эти фотографии.

А сначала шахматистов разделили на несколько групп, каждая из которых путешествовала отдельно, независимо от других.


Видео Марии Манаковой


  


Комментарии

Спасибо за репортаж и за

Счет: 2

Спасибо за репортаж и за воспоминания! (Эти места я посещал 22 года назад вместе с гроссмейстером Палатником и его дочерью, что дорого нам обошлось! Возвратившись вечером на турнир в Нетанью, оба проиграли. Я проиграл Берковичу)

Разве это дорого? Один мой

Счет: 2

Разве это дорого? Один мой товарищ говорил,что трудно проигрывать только первые
десять лет...

Смотрите также...

  • В первый выходной чемпионата Европы в Иерусалиме желающие отправились на экскурсию на Мертвое море и посетили крепость Масада.

  • В Иерусалиме 250 шахматистов вышли на старт чемпионата Европы. Турнир - "общий", в котором женщинам, по традиции, участвовать не запрещено. Посмотреть на святые места и попытать спортивное счастье в столицу Израиля отправилась, в числе прочих, Нино Бациашвили. Она же и прислала нам несколько фотографий с места событий, которые мы разбавили снимками, взятыми со страницы чемпионата в Фейсбуке.

  • "Шахматы - это жизнь. Но жизнь - не только шахматы"
    Анатолий Карпов

  • Летний Амстердам прекрасен не только сам по себе и не только тем, что в эти дни там проходит турнир ACP Golden Classic, но и присутствием Марии Манаковой.

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • 8 и 9 марта в том же Кахиас-Ду-Сул проводится открытый турнир по быстрым шахматам с участием чемпиона мира. "Швейцарка", девять туров; шесть из них были сыграны накануне, три - сегодня. 


    Перед началом

  • Наш корреспондент Мария Боярд побывала в швейцарском Цуге и сделала вывод, что место для проведения третьего этапа серии Гран-При ФИДЕ подобрано чуть ли не идеально.