Цюрих, второй тур: Крамник - Накамура, Карякин - Каруана, Ананд - Аронян. LIVE

Время публикации: 15.02.2015 17:54 | Последнее обновление: 15.02.2015 18:06

В эти минуты в Цюрихе стартует второй тур соревнования Zurich Chess Challenge. Смотрите прямую трансляцию партий и следите за обновлениями в фоторепортаже с места событий.


  



Комментарии

Как же я буду глумиться над

Как же я буду глумиться над господином Зусмановичем по окончании партии Ананд-Аронян!

Пока глумиться нет

Пока глумиться нет оснований,так как шахматисты,бывшие в последнее время не в форме,играли между собой,и в "большей не в форме" оказался Аронян.Вот если Ананд сыграет
успешно с другими противниками...

Глумиться не надо! Ананд

Глумиться не надо! Ананд играл просто великолепно!

Цитирую Зусмановича: "Он

Цитирую Зусмановича: "Он (Ананд - Т.А.), видимо, хочет позволить тем, кто еще никогда у него не выигрывал, сделать это. К тому же там не будет Барамидзе, и путь к последнему месту открыт. Лучше бы Гельфанда позвали. Он играет интереснее Ананда."

Во первых, зачем цитировать

Во первых, зачем цитировать всякие глупости?
А во-вторых, Аронян уже год как находится в тяжелейшем кризисе. Он любому проиграть способен.
Вот если Ананд выиграет турнир, тогда да, кто-то будет стену грызть.

Стену грызть этому кому-то

Стену грызть этому кому-то давно пора, а "любой" у Ароняна не выиграет.

Вы не только глупы (сюда

Вы не только глупы (сюда включается и самооубийство, к которому Вы призываете израильтян), Вы еще и слово держать не умеете (уходя - уходи!).
К тому же Аронян неоднократно побеждал Ананда, и, заметьте, глупец, одержал победы в двух последних результативных партиях с Анандом (до этой, естественно). И вообще, Алиев, Вы мне неинтересны. Вы ничего не знаете и ничего не пишете о шахматах. Я Вам больше отвечать не буду.
Будем считать, что Вы свое слово сдержали и оставили сей сайт.

Интересно как получается.

Интересно как получается. Уступающий в шахматной силе (рейтинг Зусмановича не находится, играть отказывается, в американских турнирах замечен не был), в уровне образования (информация доступна онлайн), в логическом мышлении (по примеру оценки шахматного уровня Ананда), в общечеловеческих качествах (национализм головного мозга, селекция людей по национальному признаку и количеству написанных шахматных книг или опубликованных в Wall Street Journal статей), а также по уровню цинизма (Израиль - самая лучшая страна на всем белом свете, но при этом God Bless America, свит хом Калифорния, а Обама, кстати, не совсем белый и т.д., вплоть до того что одной любимой но далекой стране можно строить поселения и уничтожать целые районы, а другой нелюбимой но не менее далекой - нельзя; И ЭТОТ человек называет меня глупым?

Впрочем, Яков, наверное, я действительно очень глуп, если пытаюсь доказать Вам вашу ущербность.

Ананд многократный чемпион

Ананд многократный чемпион мира! Этим многое сказано! А как он будет дальше играть знает лишь один-Б-г...

Смотрите также...