"Пора выкладывать козыри". Николай Монин стал чемпионом Санкт-Петербурга среди ветеранов

Время публикации: 26.12.2014 11:03 | Последнее обновление: 26.12.2014 12:33

В Санкт-Петербурге в течение этого месяца проходил чемпионат города среди ветеранов. Шестьдесят участников сражались по швейцарской системе в 9 туров. Хорошо известный читателям нашего сайта Николай Монин в стартовом списке занимал седьмую позицию, но уверенно прошел дистанцию без единого поражения, обыграв, в числе прочих, рейтинг-фаворитов, и с 7.5 очками финишировал первым.
Итоговая таблица

Чемпион поделился впечатлениями с нашим сайтом: "В турнире играли проверенные бойцы, включая действующих чемпионов мира в командном зачете Владимира Карасева и Виктора Турикова. В первых пяти турах стопроцентный результат показал Владимир Голованков, поэтому большую часть дистанции приходилось выполнять задачу не затеряться в группе преследователей. В личной встрече переиграть Голованкова не удалось, хотя был близок к этому. Всё решили две мои финальные победы. Что ж, чемпионом Питера быть хорошо, но поборемся и за что-то большее. Пора уже выкладывать свои козыри, а то не успею..."

Продолжение от Николая Монина.


  


Комментарии

Поздравляю Николая! Вот

Поздравляю Николая!
Вот видите, как важна мотивация в спорте? Над ним тут недавно подтрунивали по поводу его шахматной квалификации, а он взял и выдал на гора!

Полностью присоединяюсь!

Полностью присоединяюсь! Желаю дальнейших успехов!

Поздравляю, дорогой

Поздравляю, дорогой Николай!
Горжусь знакомством!

Коля! Поздравляю с отличной

Коля! Поздравляю с отличной победой!
Новых побед в 2015-м и далее!

Польщён! И время

Польщён! И время констатировать -
На деле, а не сгоряча:
Друзья, мы будем доминировать
Пока ещё "горит свеча"!

Ха-ха. Каких-то два

Ха-ха. Каких-то два злопыхателя упорно минусуют.

Одному из этих двух, любезный

Одному из этих двух, любезный ZOMG, я обещал "секир-башка" на январских турнирах в Праге и Мариенбаде. Второй, возможно, гражданин вашей страны, имеет докторскую степень и скрывается по ту сторону океана.

Николай, Вы, видимо, меня

Николай, Вы, видимо, меня имеете в виду? Я давно не заходил на сайт. Искренне поздравляю с победой!

Из ветеранов выбирая Того, с

Из ветеранов выбирая
Того, с кем ночью не поспишь,
Каисса молвила: "Твоя я.
Ты можешь всё, когда молчишь."

Я не знаю минусует ли Яков

Я не знаю минусует ли Яков Зусманович из Калифорнии, но то, что никто из многотысячных пользователей не плюсует - это точно!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! (Посетители сайта смеются уже четыре года, что существует сайт!) А какую "секир-башку" гражданин Монин собираетесь сделать мне? На этом сайте Монин использовали все ругательства в мой адрес (в комментариях к фоторепортажу Сурова "Не стареет душой Виши Ананл" от 18.11.14 http://chess-news.ru/node/17334 Монин назвал меня убогим) Неужели Монин опуститься до рукоприкладства к инвалиду? Но и это вряд ли он сможет, так как я буду не один. (Евгения Сурова прошу не удалять этот коммент и комменты Монина. Я должен предупредить своих чешских друзей, чтобы у них не было проблем с Мониным и чтобы со страниц сайта они узнали, кого они пригласили )

Тимура Алиева благодарю за

Тимура Алиева благодарю за поздравление, прошу простить за шутку и предлагаю забыть былые разногласия.
Что же касается нашего бедного Йорика, то печально осознавать, что этот индивид не видит разницы между интеллектуальным отсечением того, что он считает своей головой и уголовным преступлением.
P.S. А причём здесь Яша?

Г-н Монин, Хотелось бы Вам

Г-н Монин,

Хотелось бы Вам напомнить, что Яшей я разрешаю называть себя только маме, жене, детям и всем тем, к кому испытываю симпатии, коих, к счастью, немало. Виктор Володин мне симпатичен, Вы - нет.

Я исправлюсь...,Яша. Я уже на

Я исправлюсь...,Яша.
Я уже на пути к исправлению!

Поздравляю Поединщика с

Поздравляю Поединщика с победой в непростом поединке. Здесь уже ни один злопыхатель не сможет ни к чему придраться. Это не стихи где можно к рифме придраться или еще что. Но друзей мне кажется эта победа не прибавила.

Так ведь жизнь учит,

Так ведь жизнь учит, уважаемый rafsham, что ДРУЗЕЙ, как и по настоящему хорошего, много не бывает.
А вот завистников и клеветников - хоть пруд пруди.

Господин Поединщик, примите

Господин Поединщик, примите искренние поздравления от земляка. "Чистое" первое место а, это, как говориться в одном популярном фильме, "кое-что значит". А ведь Вы практически одновременно участвовали еще и в Мемориале Я.Д.Зиндера, где заняли высокое место. Завистникам и недоброжелателям Поединщика рекомендую использовать накопившуюся у них желчь по прямому назначению- для переваривания пищи.

Смотрите также...