"Мы все очень рады"

Время публикации: 21.12.2014 04:13 | Последнее обновление: 21.12.2014 04:13

Анатолий Карпов выступил на открытии турнира "Щелкунчик" в московском Центральном доме шахматиста. Предлагаем вашему вниманию фрагмент его речи от лица Российской шахматной федерации.


  


Комментарии

Карпов плотно у кремлевской

Карпов плотно у кремлевской кормушки. Хотя он всегда был этим инфицирован.

Жестикуляция Анатолия

Жестикуляция Анатолия Евгеньевича напомнила жестикуляцию Ельцина в определённом состоянии! А серьёзность Глуховского на заднем плане напомнила серьёзность охранника Ельцина на заднем плане, когда Борис Николаевич дирижировал оркестром в Берлине! (Это добрый юмор. А по существу Анатолий Евгеньевич прав: "Провели очень много мероприятий и событий")

Чем это вас Карпов так

Чем это вас Карпов так раздражает? Если бы Скворцов был против, то не выступал бы.

Сразу видно. что Вы не в

Сразу видно. что Вы не в теме. Во-первых, всем известно, что Карпов - мой шахматный кумир с детства. Во-вторых, не "если бы Скворцов был против", а если бы Карпов был против. то турнир не состоялся бы в ЦШК. Я же написал, что это добрый юмор! Скворцов, видимо, и виноват, что Карпов был такой весёлый! Впрочем, мне такой Карпов ещё больше нравится!

Даже в зале, практически все,

Даже в зале, практически все, кроме жены г-на Скворцова, заулыбались.

Это говорит о том, что жена

Это говорит о том, что жена Скворцова хорошо воспитана. Предполагаю, что на открытии турнира был фуршет, а для человека, не употребляющего (как Анатолий Евгеньевич) достаточно малой дозы. Но не улыбались двое - Скворцова и Глуховский.

Может Глуховский ответит. Я

Может Глуховский ответит. Я не уверен, что Карпов был выпимши.

Зачем задавать идиотские

Зачем задавать идиотские вопросы! Одно дело мы здесь резвимся, и совсем другое дело интервью с председателем правления РШФ! С таким же основанием можно спросить Глуховского: не употреблял ли Карпов кокаин?

Вы забыли добавить слово

Вы забыли добавить слово "самим" перед председателем. И добавочный восклицательный знак. Вопрос не более идиотский чем другие. Кроме того, это Сурову решать задавать его или нет.

Слово "самим" я не добавлял,

Слово "самим" я не добавлял, даже общаясь с Юрием Львовичем Авербахом, когда он возглавлял федерацию. Марк Глуховсккий не достиг ещё того положения в Шахматном мире, чтобы именоваться "самим" А вот такие люди, как Карпов или Каспаров достигли этого уровня! Пошутить можно и в отношении них, а раздувать мыльный пузырь ... (С моей точки зрения, это - неуважение к великому шахматисту) Вот и посмотрим - задаст Евгений Ваш вопрос или нет!

Смотрите также...