Номинал - 1 МАТ. Гарри Каспарову в прямом эфире вручили драгоценную монету (ФОТО)

Время публикации: 06.12.2014 08:37 | Последнее обновление: 06.12.2014 08:38

В эти дни Гарри Каспаров находится в Киеве, и минувшим вечером он принял участие в известной телепрограмме "Шустер Live".


Студия почти в полном составе поддерживала сказанное российским политиком

Обсуждали сложившуюся ситуацию вокруг Украины. В заключение ведущий Савик Шустер вручил гостю подарок "от организаторов его приезда в Киев" - драгоценную монету. 

На аверсе изображен Гарри Каспаров в одной из его любимых поз за игрой в шахматы, а также указан год, когда он стал чемпионом мира.

На реверсе: поваленная фигура слона - символ павшего режима Януковича; падающий черный король - символ режима Путина; уверенно стоящий белый король - олицетворение всего западного мира, в том числе Гарри Каспарова, который ставит мат режиму Путина.

Монета выпущена тиражом всего 13 штук. Каждая изготовлена из банковского серебра и покрыта золотом. Номинал монеты - 1 МАТ.


  


Комментарии

"Путин умрет в Кремле,но

"Путин умрет в Кремле,но когда это случится-мы не знаем.Конец всех диктатур известен,и
это позволяет сохранять исторический оптимизм"-Каспаров.Киев,4.12.2014.

"И примешь ты смерть от коня

"И примешь ты смерть от коня своего" А.С.Пушкин. Интересно, Гарри Кимович может предсказывать только место смерти политических деятелей или дает прогнозы по биржевым котировкам нефти, драгметаллов, курсам валют и прогнозу погоды тоже?

Видите ли, невский, чтобы

Видите ли, невский, чтобы давать прогноз погоды, нужно быть синоптиком, а для того, чтобы понять место смерти Путина, достаточно быть кем угодно и изучить историю. Попробуйте, и вы тоже сможете делать прогнозы.

Смотрите также...