Илюмжинов доложил Путину о подготовке к матчу в Сочи: ФИДЕ довольна увиденным

Время публикации: 30.10.2014 23:43 | Последнее обновление: 31.10.2014 00:46

Сегодня в Ново-Огарево встретились два президента - России и ФИДЕ. Обсудили подготовку к матчу на первенство мира, который пройдет в Сочи с 7 по 28 ноября.


Фото - РИА Новости, Михаил Климентьев

По сообщению ТАСС, Кирсан Илюмжинов поблагодарил Владимира Путина за предоставленную возможность провести матч в России. Напомним, что решение было вынужденным, так как официально желающих организовать поединок не нашлось.

"То, что матч за звание чемпиона мира пройдет в Сочи, в Олимпийской деревне, - для ФИДЕ это хорошо, потому что одной из основных задач сейчас шахматисты ставят войти в олимпийское движение, стать членами Международного олимпийского комитета", - отметил Илюмжинов. По его словам, на прошлой неделе инспекция ФИДЕ побывала в Сочи и осталась довольна увиденным. Особое внимание при подготовке уделяется средствам связи и коммуникаций.


  


Комментарии

Всё под контролем! Теперь бы

Всё под контролем! Теперь бы Виши не подкачал.

А у нас в Штатах руководители

А у нас в Штатах руководители федераций бейсбола, баскетбола, американского футбола и хоккея докладывают Обаме о ходе подготовки к регулярному сезону или play-offs? Уверен, что нет. А если Обама начнет влезать в их дела, то его пошлют куда-подальше.
Интересно, калмыцкий гуманоид мог бы в чем-нибудь не согласиться с "гарантом существования России"?
Чудна ты, страна Россия. Премьер-министр и президент объезжают заводы и поля, контролируют. Все как при райкомах и обкомах и с тем же результатом. Почти как в КНДР, где их обожравшийся швейцарским сыром руководящий хряк сходу "руководит" заводами, армией, культурой.

Ну, и что вам на сей раз не

Ну, и что вам на сей раз не подощло? Что президент супердержавы проявляет живой интерес к шахматам? Чем же это плохо?

Президент, извините, чего?

Президент, извините, чего?

Я всего лишь цитирую нашего

Я всего лишь цитирую нашего дорогого премьер-министра Биньямина Нетаниягу, назвавшего Россию супердержавой, важного союзника и верного друга государства Израиль.

Представители разных стран

Представители разных стран часто друг друга приятными именами называют, особенно в официальных заявлениях перед личными встречами. Это дипломатией называется. И собеседнику приятно, и Зомги впечатлены.

Я вспоминаю, как лет 15 назад

Я вспоминаю, как лет 15 назад "преподобный Джесси Джексон" назвал президента Нигерии величайшим политиком нашего времени. Цена этому заявлению равносильна цене его же заявления о том, что "иудаизм - религия сточной канавы".
Сделал приятное собрату из Африки. Таких примеров можно насобирать миллион.
Например, на днях какой-то деятель из администрации Бабушкинского р-на г. Москвы воздал такую хвалу Путину, что хоть стой, хоть падай. Назвал "пианиста" из КГБ чуть ли не божественным посланником.
Хорошо, что я уехал из СССР, Москвы и именно Бабушкинског р-на.

Это, конечно, здорово что вы

Это, конечно, здорово что вы сравниваете деятелей из Бабушкинского района с израильским премьер-министром...

Разумеется, если в Америке

Разумеется, если в Америке кто-то захочет провести матч, он не будет докладывать Обаме. Вот только желающих не нашлось ...

Не надо путать очередной

Не надо путать очередной сезон внутреннего чемпионата и чемпионат мира.
Кстати, в Европе и президенты, и премьеры частенько приезжают на заводы и встречаются с персоналом (Например, президент Финляндии частый гость на
Нокеа).

Что и не удивительно. Если Вы

Что и не удивительно. Если Вы не заметили, желающих провести этот матч не нашлось не только в Америке, но и нигде в мире. Включая, первоначально, и Россию. Однако матч всё же состоится в России благодаря накопленному в этой стране огромному опыту по нахождению и организации желающих. Как говорится по немного другому поводу: "А что не шевелится-расшевеливает."

Да уж,по умению воровать

Да уж,по умению воровать деньги,а потом добровольно-принудительно давать их,куда
нужно,России точно нет равных.

Илюмжинову разве Путин -

Илюмжинову разве Путин - начальник, что "докладывает" ему? Ерунда какая-то. Хотя и удивляться нечему, зазеркалье оно зазеркалье и есть.

Смотрите также...