"Газпром" снова победил "Останкино", но компенсировал урон подарками

Время публикации: 02.10.2014 13:04 | Последнее обновление: 02.10.2014 13:05

Спортивный клуб "Останкино" провел ответный, выездной матч с "Газпромом". О том, как крупнейшая в мире газовая компания пожаловала к телевизионщикам, мы рассказывали полмесяца назад.

И снова победил сильнейший - во всех смыслах этого слова. Товарищеский матч по блицу проходил по схевенингенской системе в два круга на четырех досках. Лучшие результаты в личном зачете показали лидеры коллективов: у "Газпрома" - Александр Воробьев (8 из 10), у "Останкино" - Эльмира Мирзоева (9 из 10). Общий же счет матча 19-13 в пользу хозяев.


Для гостей провели экскурсию по спортивному клубу компании


"Компенсация" проигравшим - многочисленные подарки

В следующий раз друзья-соперники договорились встретиться 16 октября, когда стартует новый сезон командного кубка "Останкино" по блицу.


  


Смотрите также...

  • Очередной матч по блицу состоялся в главном телецентре Москвы: на сей раз в гости к клубу "Останкино" пожаловала сборная "Газпрома". 

  • 8 и 9 марта в том же Кахиас-Ду-Сул проводится открытый турнир по быстрым шахматам с участием чемпиона мира. "Швейцарка", девять туров; шесть из них были сыграны накануне, три - сегодня. 


    Перед началом

  • В Рейкьявике проходит традиционный опен-турнир. Ольга Должикова в компании нескольких участников отправилась на экскурсию в Сельфосс - городок, расположенный на расстоянии около пятидесяти километров от столицы Исландии. Там похоронен Роберт Фишер, а совсем недавно был открыт музей великого шахматиста. 

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • Сегодня в Пуне (Индия) завершаются чемпионаты мира среди юношей и девушек до 20 лет. Победителями стали Лу Шанлей (Китай) и Александра Горячкина (Россия). Присутствовавшие на соревнованиях Ильгар Баджарани и Елена Борич поделились фотографиями с нашим сайтом.

  • Четвертый этап серии Гран-При среди женщин проходит в том же месте, где несколькими днями ранее восьмерка супергроссмейстеров выявляла претендента на звание чемпиона мира. На официальном сайте турнира появляются фотографии Кирилла Меркурьева из Югорской шахматной академии.

  • За девять олимпийских дней у автора этих строк накопилось немало фотографий, предназначавшихся для сайта, то есть для вас, но по разным причинам не попавших в публикации. Устав косо смотреть на главреда, я предложил ему собрать часть из них в отдельный репортаж. Зная о его склонности к цензуре, боялся нарваться на отказ, если не на увольнение. Но - о, чудо! - начальник дал добро. Надеюсь, снимки придутся вам по вкусу, и вы узнаете о бакинском празднике ещё что-то, чего до сих пор не знали.

  • Как мы уже сообщали, в Дубае стартовал чемпионат мира по быстрым шахматам и блицу. Официальный сайт публикует фотографии Анастасии Карлович и Рашида с церемонии открытия и технического совещания игроков.

  • Фоторепортаж обновлялся в режиме онлайн.


    Начну, конечно, со вчерашнего.

    Вчера на турнире был второй и последний выходной, в который нам снова организовали вкусный обед.