"Или терпи дальше". Еще одна украинская шахматистка поменяла гражданство: теперь Оксана Грицаева баллотируется в депутаты от ЛДПР

Среда, 03.09.2014 23:21

Оксана Грицаева (рейтинг 2364) пока еще официально украинская шахматистка, но идет процесс смены шахматного гражданства на российское. Обычное гражданство уже поменялось: в мае этого года Оксана получила российский паспорт, после чего сыграла в Высшей лиге чемпионата России во Владивостоке.

А теперь приняла решение баллотироваться в депутаты феодосийского городского совета Республики Крым от партии ЛДПР 

Выборы состоятся 14 сентября.

Не так давно, в июле в Феодосии официально зарегистрирована шахматно-шашечная федерация. По словам Грицаевой, поддержку шахматному движению в городе оказала ЛДПР - та самая партия, которую много лет бессменно возглавляет Владимир Жириновский.




Комментарии

"Или" можно смело заменить на

Счет: 4

"Или" можно смело заменить на "И".

А в России любая фраза

Счет: 0

А в России любая фраза получается с многочисленными смыслами! Беда россиян не в недостатке интеллекта, а в избытке идей - не успевают их воплощать в жизнь и имеют, что имеют! (Только что по ТВ кандидат в московские депутаты предложил в Москве ввести свои деньги!!!)

А если провести всенародный

Счет: 2

А если провести всенародный референдум? На вопрос "нужна ли Оксана Грицаева как депутат", ответят "да" от силы человек 5-6, и те окажутся члены ЛДПР.

Почему бы Жириновскому не

Счет: 3

Почему бы Жириновскому не пристроить её в Украинскую раду, В узбекский парламент, в Доминиканскую республику и т.д. Да куда угодно!! Почему в Россию отовсюду все лезут? Какой цинизм, однако, со стороны г-на Жириновского! Будучи 300 лет в Государственной думе, ничего полезного не сделав, ещё и левизну всяческую тащит за собой. Кормите, русские дураки! Да смотрите, чтобы сытно...

Гималайский, а зачем

Счет: -4

Гималайский, а зачем проводить референдум, тем более всенародный? Выборы и есть референдум, там и поглядим. А что касается инициатив Жириновского, он нередко дело говорит, хотя и в шутовской форме.

Мне всегда было интересно,

Счет: 2

Мне всегда было интересно, кто же голосует за этого... неадекватно-радикального политика?
Один нашелся:)

Как видно по плакату - идет

Счет: 2

Как видно по плакату - идет по мажоритарному округу №3
Как отбирались мажоритарщики - не знаю.
А вот в партийный список попасть, да еще в первую пятерку, надо взять партийное обязятельство (например, финансировать какой-то офис партии. в т.ч. конвертная зарплата персоналу в течении не менее года),
а потом определенные суммы провисают по балансу и создается почва для ....

Ну ЛДПР известна тем, что

Счет: 2

Ну ЛДПР известна тем, что всех подряд призывает под свои знамена, лишь бы пропиариться...

Смотрите также...