Каруана и остальные

Время публикации: 30.08.2014 12:02 | Последнее обновление: 30.08.2014 18:17

В Сент-Луисе проходит не только один из самых сильных, но и пока что один из самых зрелищных турниров в истории - Кубок Синкфилда. Подробно о партиях мы рассказываем в новостях, теперь же представляем выборочные фотографии с официального сайта.


Тот самый "Рекс из США", о котором весьма презрительно отзывался на Конгрессе ФИДЕ Кирсан Илюмжинов: "В России и Калмыкии тоже есть небедные люди..." Слева - американская шахматистка и комментатор Дженифер Шахаде.


Гарри Каспаров называет Рекса Синкфилда крупнейшим на сегодня шахматным меценатом в мире.


Главные герои проводят автограф-сессию.


Австралийская компания: чета Роджерс и Ариана Каоили, на последней Олимпиаде, однако, не выступавшая за сборную своей страны.


C Веселином Топаловым - Александр Белявский.


Центральная дуэль: Карлсен - Каруана


Сквозь зрителей и журналистов прорывается к своему столику Левон Аронян.


Максим Вашье-Лаграв: есть первая победа!


ИСТОЧНИК ФОТО


  


Комментарии

Спасибо за фото - живые и

Спасибо за фото - живые и непосредственные)
Носочки Рекса на первом снимке произвели неизгладимое впечатление:)

Смотрите также...

  • Вейк-ан-Зее, павильон De Moriaan. Здесь в очередной раз на наших глазах творится история.

  • В Дилижане приближается к завершению второй этап серии Гран-При среди женщин. На официальном сайте можно найти множество интересных фотографий Армана Караханяна, сделанных в рабочие и выходные дни турнира.

  • Состоялся первый из двух выездных туров соревнования, которые мы привыкли называть "Вейк-ан-Зее". На сей раз Вейк-ан-Зее был в Амстердаме. Участников привезли на автобусе к Рейксмюзеуму около 12.15 по местному времени, после чего их попросили сфотографироваться в двух местах: на площади перед музеем - "I amsterdam" - и у картины Рембрандта "Ночной дозор", внутри самого музея.

  • В норвежском Тромсе торжественно открылся сильнейший в истории Кубок мира. В google появились фотографии организаторов с первого, предыгрового вечера.

  • Софико Гурамишвили прогулялась по Ченнаю ровно за три дня до начала первой партии матча на первенство мира и прислала несколько фотографий.

  • Выходной день в Тромсе Владимир Крамник провел, как и планировал, на рыбалке. В альбоме Сьюзен Полгар на google+ появились фотографии с места событий.

  • Кто-то играет в Кубке мира, а кто-то готовится, чтобы когда-нибудь в нем сыграть. В Тбилиси работает шахматная Академия, об открытии которой на нашем сайте не так давно рассказывалось.


    По этой лестнице в день открытия поднимался Кирсан Илюмжинов.

  • В эти дни шахматный мир следит за событиями в Сент-Луисе. Опубликованные на сайте U.S.Chess Champs фотографии помогут окунуться в атмосферу соревнования десяти супергроссмейстеров.

  • Третий в истории "Шахматный поезд" проехал от Праги до Праги. На этот раз были сделаны остановки в Регенсбурге, Инсбруке, Зальцбурге и Чешском Крумлове. Внутри состава прошел рапид-турнир в 11 туров, победителем которого стал Властимил Горт. На сайте praguechess.cz выложены фотографии с места событий.