Победители Олимпиады подняли кубки на пьедестале почета (ФОТО)

Время публикации: 15.08.2014 02:14 | Последнее обновление: 15.08.2014 02:14

Олимпиада в Тромсё объявлена закрытой. Победители и призеры получили свои награды, а олимпийский флаг был передан Баку, где через два года состоится следующий всемирный форум.


Китайская дружина завоевывает кубок в первый раз, и для неё это особые эмоции.


Российские же девушки и Сергей Рублевский поднимаются на высшую ступень пьедестала кто второй, а кто и третий раз подряд (Лагно - второй, но не подряд).


А вот мужская сборная России не привыкла быть "первой в категории Б", поэтому на награждение приехли лишь трое участников команды и один из тренеров Владимир Поткин.

Более подробный фоторепортаж с места событий - скоро на Chess-News.


  


Комментарии

Гм, а что за категория "Б"?

Гм, а что за категория "Б"?

Вынужден откланяться: работа,

Вынужден откланяться: работа, наконец, громко позвала. :) Редакции и лично главреду - спасибо за весьма качественную журналистику. Так держать! И "семь футов под килем"! Огромному большинству комментаторов - спасибо за общение, "просто" читателям - за внимание, которое, надеюсь, иногда вознаграждалось. Есть и персональный подарочек, но кому именно он предназначен - сказать не могу, потому что не знаю (ник непроницаем):

ОБ ОДНОМ АНОНИМЕ-"КОММЕНТАТОРЕ"

Чушь, знай, несёт про войной израненный край.
Кто же ты, «тролль», поклонник Старшего Брата?
Не открывает личико Гюльчатай.
Видно, оно слегка того… страшновато.

Ещё раз: всем добрым людям - всего самого доброго! А сайту "Новости шахмат" - творческих успехов и процветания! Надеюсь, до новых встреч!

Смотрите также...