"За Каспарова или за Илюмжинова?" Женский взгляд

Среда, 13.08.2014 20:35
  


Комментарии

Международные террористы - и

Счет: 0

Международные террористы - и то более приятные люди, чем группа поддержки Илюмжинова... это какой-то ужас. Ну и рожи.
Когда-нибудь научатся определять будущих чиновников ФИДЕ еще на стадии беременности, чтобы любая ответственная мать сразу сделала аборт.

Наш Главред настоящий чекист,

Счет: 1

Наш Главред настоящий чекист, и бровью не повел )) (чекист - не оскорбление, хех)

Ха-ха, интересно, кто это

Счет: 1

Ха-ха, интересно, кто это Манакову 'Ма нишма' говорить научил? :)

Уверен, она и "беседер'

Счет: 0

Уверен, она и "беседер' знает".

Видно, у г-на Голубева

Счет: -3

Видно, у г-на Голубева широкий круг знакомых среди международных террористов,
раз он делает столь категоричный вывод.

Смотрите также...

  • На финише Moscow Open Мария Манакова одержала четыре победы подряд, что позволило ей в итоге разделить 3-8 места. Сегодняшнюю партию с Евгенией Овод шахматистка прокомментировала для двух Евгениев: Сурова и Потемкина.

  • На последнем туре Мемориала Таля побывала Мария Манакова.

  • Сегодня в Тромсё проходит заседание Генеральной ассамблеи ФИДЕ, на котором выбирают президентов ФИДЕ и ЕШС. За делегатами наблюдают Евгений Суров и Мария Манакова. 

  • Мария Манакова: "Турнир глазами одной женщины"

  • В одной из самых музыкальных стран мира открылся товарищеский женский турнир в честь Лелы Джавахишвили и Белы Хотенашвили. На торжественной церемонии в Цинандали и на застолье в Телави песни лились рекой. Кое-что затекло и на наш канал в YouTube.

  • В Центральном доме шахматиста открылась выставка известного шахматного фотографа Бориса Долматовского. Среди прочих, героя вечера поздравила Мария Манакова и спела две песни. Внимательным слушателем в первом ряду был президент РШФ Андрей Филатов, микрофон для солистки держал сын исполнительного директора Марка Глуховского Матвей.

  • Этот видеоматериал был записан в 2004 году в Москве в Шахматной академии Евгения Бебчука. Присутствовала супруга гроссмейстера Ольга и Евгений Васюков. Съемку проводил Владимир Васильков.

  • В Москве состоялся Наблюдательный совет Российской шахматной федерации, в ходе которого его председатель Аркадий Дворкович дал понять, что РШФ не станет поддерживать Кирсана Илюмжинова на ближайших выборах президента ФИДЕ.

    "По предварительной оценке, президент ФИДЕ не выполнил ни одного обещания, которые он давал, когда избирался, - заявил Дворкович. - Мы должны будем принимать во внимание этот факт, когда будем определяться с тем, кого поддержит Российская шахматная федерация на следующих выборах.

  • Как обычно, Мария Манакова показывает то, что вы больше нигде не увидите. На этот раз - последние минуты перед первым ходом турнира претендентов.

  • В Гостиной Дворковича прошёл гандикап-турнир по системе Евгения Васюкова. В целом это дружеское мероприятие, но когда судьба партий, очков, призов решается за секунды, практически неизбежны спорные ситуации. В одной из них пострадала автор многих замечательных репортажей на нашем сайте Мария Манакова. Последние мгновения конфликта заснял на видео Евгений Потёмкин.