Капитан не понял

Время публикации: 13.08.2014 13:12 | Последнее обновление: 13.08.2014 13:17

Юрий Дохоян простодушно признался в том, что не понимает, что произошло с российской мужской командой на шахматной олимпиаде в Тромсё, будто понимать это не его должностная обязанность. А может, он прав? Где записано, что он обязан уметь это делать, а то и вовсе предугадывать и упреждать негативные процессы в команде?

Но если не капитана команды это обязанность, то чья? Или это просто никому не интересно?

Исходя из аксиомы: мотивация - мать концентрации, хочу просить шахматных специалистов проанализировать долгосрочные позитивные и негативные последствия гипотетического решения руководства РШФ три года подряд посылать на все командные соревнования второй состав мужской команды России.

Евгений Суров не даст соврать, я давно прошу его опубликовать эту идею, чтобы извилины наши не ржавели. Глядишь, родит коллективный разум какой-нибудь эффективный  креатив.

В этой связи вспоминается волевое решение руководства Госкомспорта СССР: не допускать к участию в первенстве страны по баскетболу команды, в составе которых не будет заявлено два игрока с ростом 2м 5см или выше. Плевались, плевались исполнители, но через два года лед, однако, тронулся, и советский баскетбол стал другим, и трибуны в залах заполнились, хотя первые баскетбольные гиганты передвигались по площадке, как роботы.


  


Комментарии

Я вот этого не понял

Я вот этого не понял "гипотетического решения руководства РШФ три года подряд посылать на все командные соревнования второй состав мужской команды России.".

Это для оправдания.Если

Это для оправдания.Если проиграют-можно сослаться на второй состав,
а если выиграют,то можно сказать,что Россия настолько сильна,что победила вторым
составом.А вообще комментировать выступления господина Крылова нет ,мягко говоря,
никакого смысла.

Смотрите также...