В Москве открылся девятый Кубок Владимира Дворковича (ВИДЕО)

Время публикации: 28.06.2014 12:30 | Последнее обновление: 28.06.2014 12:30

В девятый раз Шахматная гостиная имени Владимира Дворковича проводит международный командный турнир среди юношей и девушек памяти известного арбитра. В этом году в столицу пожаловали восемь сборных из Китая, Индии, Сербии, Армении, Азербайджана, Украины и России. Хозяев представляют две команды:
- сборная России: Давид Паравян (2433), Максим Вавулин (2393), Алексей Сарана (2355), Анна Васенина (2100);
- сборная Гостиной: Григорий Опарин (2552), Савелий Голубов (2332), Радж Полянцев (2071), Анастасия Парамзина (2117).

По традиции в каждой команде четыре участника, не менее одной девушки. Возраст игроков - не старше 17 лет на 27 июня 2014 года.


Видео Евгения Потемкина. Источник


  


Смотрите также...

  • Сегодня в Гостиной Владимира Дворковича открывается седьмой по счету Кубок имени выдающегося российского арбитра. Как всегда, в бой вступят команды, состоящие из юных шахматистов (в каждой дружине - не менее двух юношей и одной девушки). В один круг сразятся восемь сборных: Китая, Польши, Турции, Армении, Азербайджана, Украины, России и Гостиной Дворковича.

    Состав российской сборной: Юрий Елисеев, Кирилл Алексеенко, Дарсен Санжаев, Александра Горячкина.

  • Сегодня вечером в российской столице откроется шестой по счету юношеский турнир "Кубок Владимира Дворковича". За главный приз поборются восемь команд, в каждой из которых по правилам должно быть не меньше двух юношей и одной девушки. Россию представят две дружины: сборная страны и сборная Гостиной имени Владимира Дворковича.

  • Марина Романько от имени многих шахматисток просит Аркадия Дворковича вернуть в календарь РШФ Кубок России по быстрым шахматам и блицу среди женщин. В дискуссии участвует также Евгений Бареев. Происходит это на заседании Наблюдетального совета в ЦДШ.
    Смотрите также: результат дискуссии

  • В Москве завершился традиционный, десятый по счету Кубок Владимира Дворковича - юношеский международный командный турнир памяти известного российского арбитра. За главный приз боролись семь стран: Россия, Грузия, Армения, Азербайджан, Китай, Индия, Латвия, а также команда хозяев - "Гостиная Дворковича".

    Именно хозяевам и удалось в итоге победить, причем это произошло впервые в истории соревнования.

  • Сегодня в Москве завершился шестой Кубок Владимира Дворковича. Напомним, что это традиционный ежегодный турнир, в котором выступают команды из СНГ и Китая, представленные перспективными юношами и девушками. Проходит он, опять же, традиционно в Гостиной имени знаменитого шахматного арбитра. 

  • В Гостиной Дворковича прошёл гандикап-турнир по системе Евгения Васюкова. В целом это дружеское мероприятие, но когда судьба партий, очков, призов решается за секунды, практически неизбежны спорные ситуации. В одной из них пострадала автор многих замечательных репортажей на нашем сайте Мария Манакова. Последние мгновения конфликта заснял на видео Евгений Потёмкин.

  • Волгодонск, этап Рапид Гран-При России. Видео Евгения Потемкина.


    ИСТОЧНИК

  • 31 мая в Лужниках прошел большой концерт "Машины времени", посвященный 45-летию группы. На этом любительском видео среди зрителей VIP-зоны (первые ряды) можно заметить давнего поклонника "Машины" Аркадия Дворковича, экс-председателя Наблюдательного совета, а ныне - члена Попечительского совета РШФ. 

  • Видео Евгения Потёмкина.

    Андрей Филатов:

    Юрий Авербах: