Анастасия Зезюлькина: "Приглашали учиться в Америку. Отказалась"

Пятница, 06.06.2014 13:22

Еще один небезынтересный фрагмент интервью Анастасии Зезюлькиной "Прессболу" опубликован на сайте газеты (полностью материал доступен только подписчикам):

- Недавно Анна Шаревич решила выступать за США. Если бы вам предложили хорошие финансовые условия — согласились бы перейти под чужой флаг?
- Думаю, нет. Для меня важны родные стены, родная земля. Меня приглашали учиться в Америку, готовы были все устроить. Отказалась. Конечно, нельзя загадывать, всякое может произойти. Но финансовый фактор совершенно точно не главный. Есть такое выражение: все, что можно купить за деньги — уже дешево.

- Международный мастер Зезюлькина — патриотка Беларуси?
- Знаете, на радио есть такая игра — "Ставки на ночь". Звонят люди, и у них спрашивают, верят ли они в то, что произойдет какое-то событие. Недавно у одной женщины поинтересовались, выиграют ли белорусские хоккеисты у сборной США. Она ответила: конечно, нет! Угадала — получила приз. Но я бы такую ставку не сделала. Всегда нужно надеяться, что наши победят. И тем более — говорить об этом на всю страну. Все-таки мысли материализуются.


  


Смотрите также...