Сборная Азербайджана пока остается без капитана

Время публикации: 27.01.2011 04:28 | Последнее обновление: 25.03.2012 21:59

Вице-президент Федерации шахмат Азербайджана Маир Мамедов в интервью extratime.az заявил о том, что новый капитан для сборной Азербайджана будет найден в первой половине этого года.

- У нас еще есть время, - приводит слова Мамедова сайт. - Пока о каком-либо шорт-листе говорить не могу, однако, в ближайшее время он, скорее всего, будет составлен, или же мы остановимся на какой-то одной кандидатуре. Многое в этом вопросе, конечно же, зависит непосредственно от президента Федерации. В любом случае, с кандидатом на пост капитана мужской сборной определимся в первой половине этого года, не позже.

Что же касается созданного в прошлом году клуба "Socar-Азербайджан", то, по словам Мамедова, на ближайшем чемпионате Европы его капитаном снова будет Владимир Тукмаков.

- Но могу сказать, что Тукмакова не будет в шорт-листе кандидатов на пост капитана сборной Азербайджана, - уточнил вице-президент. - Не думаю, что украинцы отпустят такого специалиста, который принес им две золотые медали на шахматных Олимпиадах. Хотя в жизни все бывает.


  


Смотрите также...