Антон Коробов и Майкл Адамс сыграют за SOCAR в клубном чемпионате Европы

Время публикации: 22.04.2014 23:06 | Последнее обновление: 23.04.2014 11:02

Об изменениях в составе клуба "SOCAR-Азербайджан" сообщает Extratime.az. Вместо Фабиано Каруаны и Гаты Камского в этом году за зведный коллектив сыграют Антон Коробов и Майкл Адамс.

"Что касается ухода Каруаны, то это инициатива самого итальянского гроссмейстера, так как в Италии появился новый суперклуб, в котором он и захотел играть, - цитирует источник капитана команды Владимира Тукмакова. – Что касается Гаты Камского, то замечу, что команде требовалась определенная ротация, учитывая, что она не добивается легких побед на европейском кубке. По поводу новобранцев SOCAR Azerbaijan могу отметить, что Майкл Адамс - довольно известный, опытный и звездный гроссмейстер. Что касается Антона Коробова, то он талантливый шахматист с большой пробивной силой. Я вижу его в качестве забойщика".

Таким образом, на данный момент известны семь игроков клуба: Шахрияр Мамедъяров, Теймур Раджабов, Веселин Топалов, Майкл Адамс, Ван Хао, Антон Коробов, Аниш Гири. Восьмым станет азербайджанский гроссмейстер, но кто именно - определится позднее.


  


Смотрите также...