"Какая боль". Сборная Юга Франции победила Того со счетом 6-0

Время публикации: 20.01.2014 00:28 | Последнее обновление: 20.01.2014 00:28

Минувшим вечером состоялся необычный матч, о котором мы сообщали ранее: сборная Того встречалась с шахматистами Юга Франции. Африканская команда потерпела неудачу: 0-6.

"Итоговый счет продемонстрировал явное превосходство наших соперников с Лазурного берега, - делится впечатлениями с нашим сайтом участник матча, единственный россиянин в сборной Того Михаил Стровский. - Они сумели показать более высокий уровень игры и одержали заслуженную победу. Комментировать тут особенно нечего - счет говорит сам за себя, неважно, был ли это элементарный зевок фигуры, как на нашей пятой доске, неверно рассчитанная в нескольких партиях комбинация или преждевременный переход в заведомо неблагоприятный эндшпиль, как случилось в моем поединке. Важно сделать выводы и продолжить двигаться вперед. Матч товарищеский, но прошел в дружественной атмосфере и был организован на хорошем уровне. Претензии лишь к собственной игре. Мы проанализируем с тренерами случившееся и обязательно исправим ошибки, насколько это возможно".

За сборную Того выступали призеры первенства страны, прошедшего в декабре прошлого года - Бруно Ботсое и Анри Дгонго. Однако не принял участия в матче чемпион африканской республики Роберт Лоусон.


  


Смотрите также...