Без предупреждения. Эльмиру Мирзоеву наградили премией "Журналистская братия"

Время публикации: 10.12.2013 23:13 | Последнее обновление: 10.12.2013 23:14

Ведущая информационного вещания радио "Маяк" Эльмира  Мирзоева стала победителем ежегодной специальной премии "Журналистская братия" в номинации "Лучшее радио/интернетСМИ". Премия вручается департаментом физической культуры и спорта правительства Москвы и Федерацией спортивных журналистов России. Присуждается работникам СМИ за большой вклад в популяризацию физкультуры и спорта в столице России.

Торжественная церемония награждения состоялась сегодня в Лужниках, и впечатлениями с нашим сайтом поделилась сама героиня:

"Церемония получилась красочной, с живой музыкой, вела Ольга Богословская. Сама я не была предупреждена, что меня будут именно награждать. В понедельник днем организаторы настоятельно попросили меня присутствовать, это было, как говорится, в добровольно-принудительном порядке. Преодолев московские пробки, с небольшим опозданием, но я все-таки вошла в зал церемонии в Лужниках. Меня тут же вызвали на сцену - "с корабля на бал", поэтому ответную речь перед аудиторией пришлось придумывать на ходу!"


  



Смотрите также...