Вейк-ан-Зее: Карлсен - Аронян и другие партии

Время публикации: 15.01.2011 16:43 | Последнее обновление: 15.01.2011 16:43

Несколько минут назад стартовал первый раунд во всех трех основных турнирах фестиваля в Вейк-ан-Зее. В главном из них наибольший интерес сегодня представляют два поединка: Карлсен - Аронян и Непомнящий - Крамник.

Официальный сайт ведет прямую трансляцию одновременно всех партий турниров А, B, С. Ее можно смотреть здесь. Убедитесь, что на вашем компьютере установлена java - без нее просмотр партий будет вряд ли возможен.


  



Смотрите также...

  • В 15.30 по московскому времени в Вейк-ан-Зее стартовал второй раунд проходящих там трех гроссмейстерских турниров. В главном из них центральная встреча не вызывает сомнений: по именам это - Ананд - Крамник. Для индийца соревнование вчера началось с победы черными, и если ему удастся сегодня закрепить успех, то он несомненно станет претендентом номер один на общую победу.

  • В 15.30 по московскому времени участники трех основных турниров фестиваля в Вейк-ан-Зее продолжат борьбу после выходного дня. В главном соревновании нас ожидает дуэль двух шахматистов, которые идут бок о бок с самого начала: Накамура - Ананд. Сейчас у обоих по 5.5 очков, и они возглавляют турнирную таблицу. Напомним, в предыдущем туре Накамура уступил Карлсену.

  • В 15.30 по московскому времени начинается заключительный этап фестиваля в Вейк-ан-Зее. В главном турнире в 11-м туре Накамура и Ананд играют черными с Непомнящим и Вашье-Лагравом соответственно, а Крамник и Аронян - белыми с Карлсеном и Пономаревым.

    Другие пары: Ван Хао - Смейтс, Грищук - Л'Ами, Широв - Гири.

  • Несколько минут назад в Вейк-ан-Зее стартовали поединки восьмого тура всех основных соревнований. В главном турнире две бесспорно центральные партии, в которых отношения выясняет четверка рейтинг-фаворитов: Раджабов - Карлсен и Топалов - Аронян. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте - фоторепортаж LIVE.  

  • В голландском Вейк-ан-Зее в эти минуты начинается четвертый тур в турнирах А, B, С. В главном из них центральной представляется встреча двух шахматистов, которые идут в "плюсе": Гири - Накамура. 
    Другие пары: Аронян - Непомнящий, Ананд - Ван Хао, Грищук - Крамник, Л'Ами - Смейтс, Широв - Вашье Лаграв, Пономарев - Карлсен.

  • В голландском Вейк-ан-Зее в эти минуты начинается восьмой тур в соревнованиях А, В и С.

  • В Вейк-ан-Зее после выходного дня продолжается фестиваль. В пятом туре главного турнира нас ожидают несколько интересных противостояний. Дуэль Крамник - Аронян не нуждается в представлении. На стартовом отрезке россиянин провел три из четырех партий черными, и нет сомнений в том, что из белого цвета он попытается выжать максимум.

  • В Вейк-ан-Зее в 15.30 по московскому времени стартует очередной, седьмой тур в соревнованиях А, В, С.
    В главном из них центральная дуэль: Карлсен - Ананд. Не очень удачно стартовавший норвежец имеет шанс отобрать очки у прямого конкурента за высшие награды, к тому же - лидера.

  • В Вейк-ан-Зее в 15.30 по московскому времени стартует третий раунд в турнирах А, B и С. Герой вчерашнего дня россиянин Ян Непомнящий встречается с соотечественником Александром Грищуком, который, в отличие от Яна, пока пребывает в минусе. 

    Другие пары: Л'Ами - Ананд, Крамник - Ван Хао, Накамура - Широв, Карлсен - Гири, Смейтс - Пономарев.  

  • Несколько минут назад участники всех основных турниров фестиваля в Вейк-ан-Зее сели за доски после выходного дня. Смотрите прямую трансляцию партий, а также на нашем сайте не пропустите фоторепортаж LIVE и радиовключения с комментариями текущих событий.