Стали известны резульататы жеребьевки в Вейк-ан-Зее

Время публикации: 14.01.2011 20:10 | Последнее обновление: 26.02.2012 16:57

В Вейк-ан-Зее состоялась жереьбевка двух главных турниров. Завтра в первом туре соревнования "А" сойдутся:

Пономарев - Ананд
Л'Ами - Гири
Смейтс - Широв
Карлсен - Аронян
Накамура - Грищук
Вашье-Лаграв - Ван Хао
Непомнящий - Крамник

Турнир "B" начнется партиями:

Ткачев - Фрессине
Найбур - Ли Чао
Макшейн - Спульман
Войташек - Навара
Ле Куанг Льем -  - Со
Саргисян - Гангулы
Хаммер - Ефименко  

Начало партий в 15.30 по московскому времени.


  



Смотрите также...

  • В 15.30 по московскому времени участники трех основных турниров фестиваля в Вейк-ан-Зее продолжат борьбу после выходного дня. В главном соревновании нас ожидает дуэль двух шахматистов, которые идут бок о бок с самого начала: Накамура - Ананд. Сейчас у обоих по 5.5 очков, и они возглавляют турнирную таблицу. Напомним, в предыдущем туре Накамура уступил Карлсену.

  • В Вейк-ан-Зее в 15.30 по московскому времени стартует очередной, седьмой тур в соревнованиях А, В, С.
    В главном из них центральная дуэль: Карлсен - Ананд. Не очень удачно стартовавший норвежец имеет шанс отобрать очки у прямого конкурента за высшие награды, к тому же - лидера.

  • На фестивале в Вейк-ан-Зее в эти минуты начался заключительный раунд. В главном турнире Хикару Накамура и Вишванатан Ананд, занимающие 1 и 2 места в данный момент, играют черными с Ван Хао и Непомнящим соответственно. Идущий вслед за лидерами Аронян встречается со Смейтсом белыми фигурами, а делящий с армянином третью строчку Карлсен - черными с Грищуком.

  • В 15.30 по московскому времени в Вейк-ан-Зее стартует двенадцатый, предпоследний тур в соревнованиях A, B и С. Единоличный лидер главного турнира Хикару Накамура встречается белыми с Владимиром Крамником, который после вчерашнего поражения отстает от американца на полтора очка.

    Ближайший преследователь Накамуры Вишванатан Ананд играет также белыми с Анишем Гири.

  • В 15.30 по московскому времени начинается заключительный этап фестиваля в Вейк-ан-Зее. В главном турнире в 11-м туре Накамура и Ананд играют черными с Непомнящим и Вашье-Лагравом соответственно, а Крамник и Аронян - белыми с Карлсеном и Пономаревым.

    Другие пары: Ван Хао - Смейтс, Грищук - Л'Ами, Широв - Гири.

  • В голландском Вейк-ан-Зее в эти минуты начинается четвертый тур в турнирах А, B, С. В главном из них центральной представляется встреча двух шахматистов, которые идут в "плюсе": Гири - Накамура. 
    Другие пары: Аронян - Непомнящий, Ананд - Ван Хао, Грищук - Крамник, Л'Ами - Смейтс, Широв - Вашье Лаграв, Пономарев - Карлсен.

  • В голландском Вейк-ан-Зее стартует шестой тур в соревнованиях А, В, С.
    В главном из них лидер Вишванатан Ананд встречается с Александром Грищуком, который после вчерашнего поражения от Ван Хао ушел в "минус два". Сможет ли россиянин справиться с разыгравшимся индийцем?

  • В Вейк-ан-Зее в 15.30 по московскому времени стартует третий раунд в турнирах А, B и С. Герой вчерашнего дня россиянин Ян Непомнящий встречается с соотечественником Александром Грищуком, который, в отличие от Яна, пока пребывает в минусе. 

    Другие пары: Л'Ами - Ананд, Крамник - Ван Хао, Накамура - Широв, Карлсен - Гири, Смейтс - Пономарев.  

  • В голландском Вейк-ан-Зее в эти минуты начинается восьмой тур в соревнованиях А, В и С.

  • В Вейк-ан-Зее после выходного дня продолжается фестиваль. В пятом туре главного турнира нас ожидают несколько интересных противостояний. Дуэль Крамник - Аронян не нуждается в представлении. На стартовом отрезке россиянин провел три из четырех партий черными, и нет сомнений в том, что из белого цвета он попытается выжать максимум.