Появилась прямая трансляция партий женского чемпионата Грузии

Время публикации: 11.01.2011 17:26 | Последнее обновление: 11.01.2011 17:26

С начала чемпионата прошел всего лишь тур (сейчас идет второй), а трансляцию уже наладили. Теперь партии можно наблюдать здесь. В данный момент большинство поединков второго раунда завершились, продолжаются еще два.

Напомним, первенство Грузии среди женщин проходит в Анаклии, начало каждого тура в 14.00 по Москве.


  


Смотрите также...

  • Начало восьмого тура чемпионата Грузии среди женщин перенесли на два часа раньше. Это связано с тем, что в гостинице "Анаклия", где проходит соревнование, в 18.00 по местному времени начнется концерт. А когда играет музыка, шахматисты должны замолчать, чтобы не мешали...

  • В 10 утра по московскому времени в Анаклии стартовал заключительный, решающий тур в чемпионате Грузии среди женщин. Через несколько часов станет известно имя новой чемпионки. Претенденток две: Майя Ломинеишвили (8 очков) играет черными с Нино Хурцидзе, а Бела Хотенашвили (7.5) - белыми с Марьям Данелией.

  • В 15.00 по московскому времени в Тбилиси стартует второй тур чемпионата Европы среди женщин. Напомним, вчера Александра Костенюк, Анна Музычук и еще несколько фаворитов не смогли одержать победы. Сегодня нас ждут еще более интригующие встречи. Например, Т.Косинцева - Кованова, З.Мамедъярова - Чмилите, Микадзе - Лагно. 

  • Это стало известно после того, как в последнем туре шахматистка сыграла вничью с Нино Хурцидзе. В этом случае, даже если единственный преследователь Майи Бела Хотенашвили сегодня выиграет, она сравняется с лидером по очкам, но не по дополнительным показателям.

    Майя Ломинеишвили выиграла звание чемпионки своей страны в пятый раз.

  • Завершился первый тур женского чемпионата Грузии, который проходит в поселке Анаклия. Возможно, столь отдаленное от Тбилиси место, а также близость к границе с Абхазией не позволяет организаторам транслировать партии. Поэтому в данный момент можно видеть лишь результаты. Главный итог дня - рейтинг-фаворит соревнования Нази Паикидзе уступила белыми фигурами Миранде Микадзе.

  • В Тбилиси в 15.00 по московскому времени будут пущены часы в поединках первого тура женского чемпионата Европы. Все желающие благополучно прибыли в грузинскую столицу. Последней из участниц это сделала сегодня ночью россиянка Марина Романько.

  • В третьем туре женского чемпионата Европы начинается настоящая борьба между лидерами за ведущие места. Начиная с 15.00 по московскому времени смотрите прямую трансляцию партий на официальном сайте соревнования. В частности, встречаются: Н.Косинцева - Арахамия, Лагно - Джавахишвили, Даниелян - Хурцидзе, Чмилите - Паикидзе, Овод - Стефанова.

  • В Тбилиси на чемпионате Грузии продолжаются полуфинальные матчи из четырех партий: Заркуа - Паичадзе, Панцулая - Купарадзе. Позади два тура. Заркуа ведет в счете 1.5-0.5, а в паре Панцулая - Купарадзе пока ничья.

  • Практически не работает трансляция партий второго тура командных первенств Европы среди мужчин и женщин. По прошествии почти двух часов с момента начала раунда в некоторых поединках, согласно официальному сайту, сделано всего несколько ходов.

  • В эти минуты в турецком Хатае проходит церемония открытия чемпионата мира среди женщин.

    Напомним, большинство участниц прибыли на место соревнования вчера. Первые впечатления позади, теперь все внимание на спортивную часть события. 
    Игровые часы будут пущены завтра в 16.00 по московскому времени.