Магнус Карлсен и его команда "секретно" приземлились в Ченнае и уже все посмотрели

Время публикации: 19.08.2013 01:34 | Последнее обновление: 19.08.2013 19:01

Минувшей ночью в 3.30 по местному времени в Ченнае приземлился самолет, на борту которого находились Магнус Карлсен, его отец Хенрик и менеджер Эспен Агдестейн. О том, что претендент на шахматную корону летит в Индию, было известно, а вот точное время посадки засекретили: "Нам сказали, что если бы информация стала открытой, то нам было бы трудно добраться из аэропорта до отеля", - приводит слова Агдестейна сайт nrk.no.


Фото - Daniel Eriksen / NRK

Цель визита, как мы уже неоднократно сообщали - осмотреть место проведения скорого матча на первенство мира, условия проживания, ознакомиться с местными особенностями. Также один из пунктов программы - сеанс одновременной игры для местных детей на двадцати досках, он состоится сегодня, в понедельник.

Уже проверены гостиничные номера, туалеты, тренажерный зал, комнаты отдыха, открытые площадки, прочие "детали" и, конечно, место игры.


Фото - Daniel Eriksen / NRK

По словам Агдестейна, норвежская делегация осталась довольна увиденным. "У Магнуса остались некоторые вопросы, например, по поводу кондиционера, но в целом он чувствует себя здесь комфортно".


  


Смотрите также...