Сергей Карякин сыграл в шахматы с бегуньей, Олимпийской чемпионкой Марией Савиновой (ФОТО)

Время публикации: 24.06.2013 18:22 | Последнее обновление: 24.06.2013 18:23

По окончании партии заключительного тура Мемориала Таля с Вишванатаном Анандом Сергей Карякин сыграл еще одну - с Олимпийской чемпионкой Лондона в беге на 800 метров Марией Савиновой.

"Матч-реванш пройдет на стадионе в формате бега", - сообщил гроссмейстер в своем Твиттере.


  


Смотрите также...

  • Три дня назад в Пекине возвышался российский флаг, а Валентина Гунина, заняв первое место в турнире по рапиду, стояла на пьедестале выше двух китаянок.

  • "Шахматы - это жизнь. Но жизнь - не только шахматы"
    Анатолий Карпов

  • В Апатине стартовал восьмой чемпионат Сербии среди женщин. Двенадцать участниц выявят сильнейшую по круговой системе.
    Турнир на Chess-Results

    На странице Наташи Савич в Фейсбуке можно найти фотографии с места событий.

  • В выходной день шамкирского турнира по традиции играли в футбол. Как и в прошлом году, участвовали четыре команды. В полуфиналах шахматисты Азербайджана и остального мира, увы, уверенно уступили командам журналистов и организаторов-спонсоров. Но Магнус Карлсен сыграл в финале за организаторов вне конкурса, чем усилил и без того сильный коллектив. На поле он был самым заметным игроком.

  • Наш специальный корреспондент в Ставангере Дмитрий Останин накануне в прямом радиоэфире рассказал о том, что увидел, по окончании тура задал пару вопросов Владимиру Крамнику и в течение всего игрового дня держал наготове фотокамеру.

  • В Москве в пятый раз состоялись "Игры победителей" - спортивные соревнования для детей, которые уже одержали свою главную победу - победили рак. Организует мероприятие благотворительный фонд "Подари жизнь".

    В рамках Игр прошли и шахматные турниры, собравшие детей из России, Украины, Армении, Индии, Сербии, Турции, Латвии, Белоруссии, Венгрии, Казахстана, Индии, Германии, Хорватии и Молдавии. Мальчики и девочки играли в смешанных турнирах в семи возрастных группах.

  • В центральном матче четвертого тура командного чемпионата мира среди женщин в Астане встречаются лидеры: сборные России и Китая.

  • В первый выходной чемпионата Европы в Иерусалиме желающие отправились на экскурсию на Мертвое море и посетили крепость Масада.