Андрей Есипенко подписал официальное соглашение со спонсором и обрел персонального менеджера (ФОТО)

Пятница, 14.06.2013 05:27

В Москве состоялась церемония подписания соглашения между 11-летним вундеркиндом из Новочеркасска Андреем Есипенко и консалтинговой компанией "А ДАН ДЗО", которую представлял её управляющий партнер Андрей Максимов. 

Отныне "А ДАН ДЗО" будет титульным спонсором юного шахматиста. Соглашение подписано на ближайший календарный год. На мероприятии присутствовал тренер надежды ростовских шахмат Дмитрий Кряквин.

"Мы надеемся, что такая поддержка позволит Андрею в полной мере раскрыть свой талант, - говорит Андрей Максимов, - и мы будем с большим интересом следить за его успехами. С одной стороны, мы являемся последователями компании "Альпари", которая почти год поддерживает одного из сильнейших шахматистов мира Сергея Карякина, но с другой, мы ощущаем себя первопроходцами, поскольку вкладываем средства в развитие пусть и талантливого, но ребенка. Надеемся, что наш пример станет заразительным для других компаний, и они обратят свое внимание не только на состоявшихся и успешных спортсменов, но и на молодых, подрастающих ребят, которые остро нуждаются в их поддержке".

В рамках мероприятия также состоялся сеанс одновременной игры с сотрудниками компании, завершившийся с сухим счетом в пользу главного героя.

Остается добавить, что, помимо прочего, Андрей Есипенко обрел и персонального менеджера: им стал Кирилл Зангалис, который известен по работе с Сергеем Карякиным на той же должности.


  


Смотрите также...