Борис Постовский прочитал лекцию в "Останкино" (ФОТО)

Время публикации: 08.05.2013 17:10 | Последнее обновление: 08.05.2013 17:11

Прославленный тренер и известный арбитр Борис Постовский в эти дни находится в Москве. Накануне он стал гостем шахматного клуба телецентра "Останкино". 


Коридор, соединяющий два основных корпуса телецентра

Свой визит Поставский начал с экскурсии по студиям телевизионного технического центра, а затем почти два часа общался с членами и гостями клуба "Останкино".

Рассказать было о чем - совсем недавно завершился Мемориал Алехина, главным арбитром которого и был Борис Наумович. Также он ответил на вопросы шахматистов.

Как и все гости клуба, Постовский не ушел без подарка, на прощание оставив запись в книге почетных гостей.


  


Смотрите также...

  • В Легнице набрал ход чемпионат Европы. Или, как его чаще называют, отборочный турнир к Кубку мира. 

  • В Новочеркасске завершился двухдневный турнир по быстрым шахматам "Донской рапид". Гроссмейстер Павел Смирнов сумел по дополнительным показателям опередить коллег Владимира Белова и Павла Малетина. Все трое набрали по 9 очков из 11.

  • Командный чемпионат Франции проходит в эти дни в красивом городе Агно, что в 28 километрах к северу от Страсбурга.

  • В Агно завершился командный чемпионат Франции. Победителем стал сильнейший по среднему рейтингу клуб "Клиши", за который выступали Максим Вашье-Лаграв, Дмитрий Яковенко, Лоран Фрессине, Люк ван Вели, Павел Трегубов, Хишам Хамдуши, Ричард Раппорт, Янник Пеллетье, Аксель Делорме, Эльмира Скрипченко.

  • Единственный выходной день участницам женского кругового турнира в китайском Уси пришлось провести на ногах: сначала была организована экскурсия, а затем девушки провели сеанс одновременной игры для местных детей. Напомним, что в турнире играют восемь китаянок, а также Валентина Гунина и Лела Джавахишвили.

  • Хоу Ифань прибыла в столицу Чехии, чтобы сыграть матч из четырех классических партий с Давидом Наварой в рамках традиционного июньского фестиваля Cez Chess Trophy. Поединок стартует завтра, а в минувшие выходные экс-чемпионка мира уже успела прогуляться по красивейшему городу вместе с мамой и дать сеанс одновременной игры на двадцати досках.