Реакция публики на двенадцатый тур в Лондоне: "такого не видели никогда"

Время публикации: 30.03.2013 06:24 | Последнее обновление: 30.03.2013 13:10

Шахматная общественность находится под впечатлением от завершившегося в Лондоне минувшим вечером двенадцатого раунда турнира претендентов. Напомним, Иванчук обыграл Карлсена, а Крамник взял верх над Ароняном и возглавил гонку.

Вот лишь несколько реплик, оперативно появившихся в социальных сетях.

Эмиль Сутовский в Фейсбуке: "ТАКОГО я не видел НИКОГДА".

Илья Левитов в Фейсбуке: "То, что я увидел сегодня, я запомню на всю жизнь. Я слежу за шахматами более 10 лет, и буду следить всю жизнь, но ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ И УЖЕ НЕ УВИЖУ. Описать сегодняшний тур в Лондоне невозможно. Это все матчи Реал-Барселона вместе взятые. Нет слов. Есть только Владимир Борисович Крамник и Василий Михайлович Иванчук".

Chess-News в Фейсбуке: "Сегодняшний радиоэфир стал, пожалуй, самым ярким за всю историю наших эфиров (Сосонко не в счет). Кто не слышал - много потерял".

Янник Пеллетье в Фейсбуке: "Мне показалось или я слышал, как Крамник сказал несколько дней назад: "Никто в партиях со мной не делает подарков"? Может, мне тоже так начать говорить?"

Дармен Садвакасов в Фейсбуке: "В таком стиле Карлсена давно не обыгрывали! Шедевр техники!"

Михаил Голубев в Твиттере: "Происходящее говорит только о том, что не должно решаться ничего особо важного в только одном соревновании за 1-2 года" (реакция Евгения Свешникова на это в радиоэфире: "Чего-чего-чего-чего?")

Сильвио Данаилов в Твиттере: "Загадка дня: кто самый счастливый шахматист в мире после сегодняшнего тура в Лондоне? Маленькая подсказка: он не играет в турнире".


  


Смотрите также...