Thank You

Пятница, 22.03.2013 18:20

I wish to express my heartfelt thanks to you for your helpfulness and kindness, solidarity and readiness to help. Thanks to you I've managed to gather the required funds to conduct the surgery to my daughter. Many helped anonymously, so without mentioning each and everyone - THANK YOU! And special thanks to the main sponsor.

I also thank the members of the women's world Team Championship, coaches, captains, journalists, organizers, my team and whole Georgia.

Thanks to the ACP and national chess federations, journalists and websites, which have published my call for help.

The surgery is scheduled for April.





Смотрите также...

  • В поселке Анаклия в гостинице с одноименным названием продолжается чемпионат Грузии среди женщин.

  • В поселке Анаклия стартовал чемпионат Грузии среди женщин.

  • В Анаклии, как и в других частях света, наступил старый Новый год. Событие не могло не пройти мимо участниц женского чемпионата Грузии.

  • Вчера участницы чемпионата Грузии провели последний вечер в гостинице "Анаклия". Его героиней была Майя Ломинеишвили, победительница турнира.

  • Возможно, когда зритель читает название места игры "поселок Анаклия", у него складывается не совсем верное представление об этом месте. А у нас здесь очень даже хорошо!

  • В Сербии в эти дни проходит женский национальный чемпионат. На сайте Chessdom опубликовано несколько фотографий с места событий.

  • В Анаклии завершился второй тур женского чемпионата Грузии. К участницам присоединилась Майя Ломинеишвили: она приехала на место событий после первого раунда, в котором отдыхала. Сегодня она сыграла вничью с Софико Хухашвили. Мирным исходом завершились еще три партии. Победы одержали Хотенашвили (над Николадзе) и Батсиашвили (над Микадзе).

  • После шести туров в женском первенстве Грузии наступил выходной. В этот день для участниц организовали экскурсию по примечательным окрестностям Анаклии. Вообще-то, если кто не знает, практически вся Грузия достойна экскурсий, любой клочок земли здесь имеет свою красоту и древнюю историю. Мы же побывали в старинной церкви 7 века Мартвили.

  • Майя Чибурданидзе любезно предоставила нашему сайту фотографии, которые она сделала в ходе недавнего этапа женского Гран-При в Дохе (Катар). Многократную чемпионку мира и Олимпийскую чемпионку трудно чем-либо удивить, но тут, похоже, организаторам удалось это сделать.

  • В Анаклии завершился четвертый раунд чемпионата Грузии среди женщин. И снова результативных партий всего две из шести, но обе заслуживают внимания: Нази Паикидзе одержала первую победу (над Софико Хухашвили), а успех Саломе Мелии в поединке с Николадзе позволил ей выйти на чистое первое место с тремя очками в активе.