Спасибо

Пятница, 22.03.2013 11:55

Дорогие друзья!

Хочу от всего сердца поблагодарить вас за отзывчивость и доброту, за то, что оперативно помогли мне собрать нужную сумму для операции дочери. Многие помогли анонимно, кто-то не хотел, чтобы их имена прозвучали, поэтому – без конкретных имен – спасибо каждому! И отдельное спасибо основному спонсору.

Огромная благодарность участницам женского командного чемпионата мира, тренерам, капитанам, журналистам, организаторам, моей команде и всей Грузии.

Спасибо федерациям и АШП; тем журналистам и шахматным сайтам, которые опубликовали мою информацию.

Клиника запланировала операцию на апрель.


  



Смотрите также...

  • Гроссмейстер из Сербии Душан Попович написал открытое письмо, в котором выразил благодарность всем, кто поддержал его и поспособствовал проведению операции по пересадке почки.

    "Дорогие шахматисты, друзья и просто хорошие люди!

  • Здравствуйте, уважаемая редакция! Меня зовут Игорь Червинский, я хотел бы попросить Вас опубликовать строки, которые родились в день, когда я прочитал на Вашем сайте новость об очередном избрании Кирсана Николаевича Илюмжинова на пост Президента ФИДЕ.

    Оно пришло, не ожидая зова,
    Пришло само - и не сдержать его...
    Позвольте ж мне сказать Вам это слово,
    Простое слово сердца моего.

  • UPD. 2 ноября. Друзья! Несчастья девушки не закончились. Состояние её мамы снова ухудшилось, требуется ещё одна сложная операция. Частично деньги собрали, но не хватает 10 тысяч рублей. Девушка просит оказать ей посильную помощь. "Мне очень неудобно, но, наверное, каждый, кто боролся за жизнь близкого, меня поймёт", - пишет она.

    Возможности для перечисления:

  • От нас ушёл лучший тренер мира Марк Дворецкий. Ушёл рано, но успел оставить большое шахматное наследство в лице своих всемирно известных учеников и всемирно популярных учебных книг.

    Я часто говорила ему спасибо за те годы, которые мы прошли вместе, которые сделали меня сильнее и успешнее.

    Я говорю Марку прощальное спасибо за всё, что он сделал для меня и для шахматного мира.

  • К сожалению, супруга не смогла приехать на время проведения Суперфинала в Москву. Слишком много дел и забот накопилось дома… Светлана взяла все хлопоты на себя, предоставив мне возможность сыграть в столь важном соревновании.

    Я хотел бы поблагодарить её за неоценимую поддержку! Знаю, что ТАК верно и искреннее болеть за меня могут лишь родители и Света. Разница в том, что супруга ещё успевала проводить со мной каждые сутки по 2-3 часа в скайпе, что, безусловно, очень помогло мне в этом турнире.

  • Встречаются Илюмжинов и Полсон.
    – О! Боже мой, Боже мой, кого я вижу, какой человек! Очень рад вас видеть.
    – И я очень рад.
    – И я очень рад вас видеть.
    – И я очень рад.
    – И я вас…
    – И я вас…
    – И я…
    – И я…
    – Очень рад.
    – Очень рад.
    – Вы надолго к нам?

  • Запись прямого эфира: 18.05.2013.

    Е.СУРОВ: 19.34 московское время, неожиданное прямое включение на радио Chess-News. Вместе со мной на связи Баадур Джобава, который, я сразу скажу, даже для меня самого несколько неожиданно попросил выйти в эфир. Это незапланированный эфир, мы его даже не анонсировали на сайте. Баадур, добрый вечер.

    Б.ДЖОБАВА: Добрый вечер, Евгений.

  • Здравствуйте!

    Пишет вам Инга Сванадзе - мама шахматистки Теи Чоладзе из Грузии.


    Тея Чоладзе, 17 лет

  • Запись прямого эфира: 07.02.2016
    Длительность - 11 минут

    М.ТАЙМАНОВ: Алло, добрый вечер!

    Е.СУРОВ: Добрый вечер, Марк Евгеньевич! Я вас поздравляю с сегодняшней датой. Мы в прямом эфире сейчас.

    М.ТАЙМАНОВ: Спасибо большое, тронут вашим вниманием.

    Е.СУРОВ: Скажите, как вы себя чувствуете и довольны ли вы происходящим?

  • Очередное интервью Сергея Карякина своему менеджеру опубликовано в газете "Спорт-Экспресс". Гроссмейстер, в частности, заявил, что сейчас, пока есть возможность, он намерен рекламировать шахматы в СМИ: "Уверен, что, благодаря моей победе в турнире претендентов и предстоящему поединку с Карлсеном, мы сможем вновь поднять шахматы на уровень популярности, скажем 1972 года, когда за корону сражались Спасский и Фишер.